- 締切済み
完全データ復元PROを起動させたいのですが
有料版を購入した後にOSを 再インストールしました。 シリアル番号、アクティベーションコード を入力する画面にたどりつくまでが 分かりません。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kichi8000
- ベストアンサー率41% (660/1584)
回答No.2
完全データ復元PROを再インストールしたらいいじゃないの? 起動できないとはどこにも書いてないので、手順がわからないと受け取りました。 起動した後に入力画面が出るわけですから、そういったまでで。 分かりませんとだけいわれても、なにが?としか言えないんですよ。 クリックしても起動しないとか、アイコンがないとか、エラーが出るとか、何か説明できませんか?
- kichi8000
- ベストアンサー率41% (660/1584)
回答No.1
完全データ復元PROを起動したらわかります。 アクティベーション画面が出なければ認証済みです。
質問者
補足
起動の仕方が分からないと質問 しているのですが・・・
補足
シリアル番号、アクティベーションコード を入力する画面にたどりつくまでが 分かりません。イコール起動できないと 書かなくても理解頂けると思っていました。 質問文にもありますように、OSを再インストール したので、デスクトップ上にアイコンが 無いんです。 この場合どうすればいいんでしょうか?