- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- narashingo
- ベストアンサー率74% (10168/13677)
回答No.2
IE用のXmarksを入れていますか?また、同期を自動で行うようにされていますか? あくまで、現状では推測の回答になりますが、アカウントサーバーに保存された「お気に入り」の順番とIEで確認される順番が異なるけど、どうする?と聞いてきていると思います。 Xmarksのアイコンがあれば、右クリックから「Xmarks Settings」を開いて、「自動同期」(Enable automatic syncronization)のチェックを外したらいかがですか。 そのうえで、IEの現状と、アイコンから[My Xmarks]にログインして、どちらに合わせるのか判断して、「advanced」ボタンから開く画面で、「Upload」又は「Download」で同期(上書きです)したらと思います。 お気に入りの順番を変更した記憶があれば、処理は分かると思いますが、取り敢えず、「自動同期」をしない使い方をされたらよいのではないかと思います。
- ushi2015
- ベストアンサー率51% (241/468)
回答No.1
こんにちは 異なるブラウザーのブックマークを同期するソフトのようです。 不要ならば、Don't ask again にチェックしてCancelで良いのでは?