- 締切済み
- 困ってます
カメラ
SH-01Fの内蔵カメラが、削除され、困っています。 復旧するには、どうすればいいですか? ※OKWAVEより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。

- その他(スマートフォン・携帯・タブレット)
- 回答数1
- ありがとう数0
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 回答No.1
- potatorooms
- ベストアンサー率28% (3504/12493)
それ、キャリア発売の機種だから、シャープに聞いても対応できないはずです。 ドコモユーザーなんですよね。ドコモのサービス拠点に持ち込むのが手っ取り早いと思いますよ。