マラソン選手について質問です、マラソン選手は走り込みの他にどんなトレー
マラソン選手について質問です、マラソン選手は走り込みの他にどんなトレーニングを積んでいるん...
マラソン選手はいつ頃トライアスロンに転向するのか
マラソン選手は、いつ頃トライアスロンに転向するのでしょうか?
マラソン選手のことなのですが。。
こんばんは。質問しても良いでしょうか?? マラソン選手が取り組むグリコーゲンローディング...
オリンピック・マラソン選手たちの練習量
女子マラソンスタート前に、野口選手の練習量を知ってびっくりしました。1ヶ月間に1300キロ...
エチオピア人はネグロイド?
エチオピアのマラソン選手の容姿を見ると、ケニアの選手とは明らかに違います。 エチオピア人...
マラソン選手は何故ランニングシャツとランニングパンツ?
来週市民マラソン(5kmの部)に初めて参加する40代の男性です。練習では速乾性のTシャツと...
マラソンしているとハラが・・・
マラソンしていると横っ腹が痛くなってくるのですがどうにかならないものですかねぇ。特に何か飲...
マラソン選手は100km歩いても疲れない?
マラソン選手は42.195km走っても、全然疲れないですよね。ということはその倍以上の距離...
自分で自分をほめてあげたい☆
アトランタ五輪での競技を終えた、 マラソン選手有森裕子選手のこの台詞☆ ワタクシ。大好き...
高地トレーニングに同行する人は誰ですか?
企業に所属しているマラソン選手が高地トレーニングを行うとき、医者は同行するんでしょうか? ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。