- ベストアンサー
またいつか行きたいとずっと思ってて、行けない所
長い間、またいつか行きたいなぁと思っていて、 なかなか行けない所がありましたら教えてください。
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
銀座の資生堂パーラーです 伊勢海老とアワビのカレー(¥10000)がどうしても食べたいのです
その他の回答 (8)
- medamaclip4
- ベストアンサー率16% (96/598)
またいつか以前に行ってないのでわかりません。
補足
そういうの止めた方が良いです。
- glacee
- ベストアンサー率8% (20/247)
伊勢神宮ですね。「日本人の心のふるさとだなー」としみじみ感動した場所でした。また行ってみたいです
お礼
ありがとうございます。 しっかり覚えておきます。
- haglof
- ベストアンサー率9% (23/239)
京都ですね。ゆっくり行きたいと思いつつお値段もなかなかなので・・・
お礼
いいですね。私もすっかりご無沙汰です。 ありがとうございました!
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11128/34636)
バルセロナですね。30年くらい前に一度行ったことがあって、まだそのときにはサグラダ・ファミリアは全然できていなかったんですよ。今はもうちゃんと教会としてオープンしましたからね。 あとはオーストリアのチロル地方ですね。20年くらい前に行ったのですが、改めて調べてみると半分もその良さを見ていなかったんですよ。もっとちゃんと見て回りたいですね。
お礼
もう完成したんですか?知りませんでした。 クレーンが横に建ってるイメージでした。 旅行は勢いで行くのも良いし、十分な下調べのうえ行くのも良いですね。 ありがとうございました。
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3894/25667)
#3 お礼ありがとうございます 1度食べましたのでまたいつか行きたい所です
お礼
たしかに、直ぐには行けないところですね。
- sentencespring
- ベストアンサー率14% (257/1794)
葛西臨海水族園です。 行こうかと話してた何週間か後にマグロが全滅したと聞いて、 行ってません。 昨年、友人が日曜日に行ったら混んでたといってたのでもう客足も復活したのでしょう。 私もまた行きたいと思ってるんですが、葛西はなかなか遠くて行きづらいです。
お礼
ありがとうございます! 私にしたら、それほど遠くは無いのですが、あらためて認識しました。 一度は行ってみたくなりました。^_^
台湾です。 市場とか屋台とか、活気があって好きです。 以前旅行で行った時、元気だしたくなったときはここいいなあ という印象を持ちました。
お礼
ありがとうございます! しっかり、覚えておきます。
おはようございます。 やはり北海道です、福岡なのでちょっと今は難しくて、 そして高知県の足摺岬です。
お礼
ありがとうございます。 足摺岬。私にとってノーマークの場所でした。 覚えておきます!
お礼
また食べたいのでしょうか? 資生堂パーラーには行ったことがあるけど、その時そのカレーは食べなかったということでしょうか? 凄いものご存知ですね。大変参考になりました! ありがとうございます!