• ベストアンサー

またいつか行きたいとずっと思ってて、行けない所

長い間、またいつか行きたいなぁと思っていて、 なかなか行けない所がありましたら教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

銀座の資生堂パーラーです 伊勢海老とアワビのカレー(¥10000)がどうしても食べたいのです

nopne
質問者

お礼

また食べたいのでしょうか? 資生堂パーラーには行ったことがあるけど、その時そのカレーは食べなかったということでしょうか? 凄いものご存知ですね。大変参考になりました! ありがとうございます!

その他の回答 (8)

回答No.9

またいつか以前に行ってないのでわかりません。

nopne
質問者

補足

そういうの止めた方が良いです。

• glacee
回答No.8

伊勢神宮ですね。「日本人の心のふるさとだなー」としみじみ感動した場所でした。また行ってみたいです

nopne
質問者

お礼

ありがとうございます。 しっかり覚えておきます。

• haglof
回答No.7

京都ですね。ゆっくり行きたいと思いつつお値段もなかなかなので・・・

nopne
質問者

お礼

いいですね。私もすっかりご無沙汰です。 ありがとうございました!

• eroero4649
回答No.6

バルセロナですね。30年くらい前に一度行ったことがあって、まだそのときにはサグラダ・ファミリアは全然できていなかったんですよ。今はもうちゃんと教会としてオープンしましたからね。 あとはオーストリアのチロル地方ですね。20年くらい前に行ったのですが、改めて調べてみると半分もその良さを見ていなかったんですよ。もっとちゃんと見て回りたいですね。

nopne
質問者

お礼

もう完成したんですか?知りませんでした。 クレーンが横に建ってるイメージでした。 旅行は勢いで行くのも良いし、十分な下調べのうえ行くのも良いですね。 ありがとうございました。

回答No.5

#3 お礼ありがとうございます 1度食べましたのでまたいつか行きたい所です

nopne
質問者

お礼

たしかに、直ぐには行けないところですね。

回答No.4

葛西臨海水族園です。 行こうかと話してた何週間か後にマグロが全滅したと聞いて、 行ってません。 昨年、友人が日曜日に行ったら混んでたといってたのでもう客足も復活したのでしょう。 私もまた行きたいと思ってるんですが、葛西はなかなか遠くて行きづらいです。

nopne
質問者

お礼

ありがとうございます! 私にしたら、それほど遠くは無いのですが、あらためて認識しました。 一度は行ってみたくなりました。^_^

noname#236410
noname#236410
回答No.2

台湾です。 市場とか屋台とか、活気があって好きです。 以前旅行で行った時、元気だしたくなったときはここいいなあ という印象を持ちました。

nopne
質問者

お礼

ありがとうございます! しっかり、覚えておきます。

noname#246945
noname#246945
回答No.1

おはようございます。 やはり北海道です、福岡なのでちょっと今は難しくて、 そして高知県の足摺岬です。

nopne
質問者

お礼

ありがとうございます。 足摺岬。私にとってノーマークの場所でした。 覚えておきます!