- ベストアンサー
31才にもなってエッチが痛い女性って
男性してみたらめんどくさいですか? 処女ではありません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
経験数にもよりますが、経験少なめならそんなもんでしょう。 ちなみに私の今の彼女も付き合い当初は 以前の男が仮性包茎の早漏君ばっかだったので、痛がってましたし 挿入でいくこともできませんでしたが今は普通に営んでいます。 僕は面倒臭くは感じなく、変な男と付き合ってたんだなぁと思い 大事に可愛がりましたよ。 後に本人から、昔の男とたちが以下に子供だったか的なことを言われたことがあった時に、ちゃんと思いが伝わっていたんだなぁと嬉しく思ったことがありました。 「あまり経験ないから優しくしてね」 で、優しくリードしてもらいましょう。 それで大丈夫だし、普通のことですよ。
その他の回答 (1)
- yp-mittu
- ベストアンサー率35% (133/377)
回答No.1
正直に言えば、面倒くさいです。 ですが好きな人との行為ですから、それで幻滅や気持ちが低下するなどは 無いと思います。 行為だけが目的の男であれば、面倒くさいの一言で片付ける話かもしれませんが、 男も大きい小さいなどあるように、それが恋愛感情と一致するものではないと思います。 それを気にするような男が本当にあなたに愛情があるのか?と疑問に思います
質問者
お礼
ありがとうございました。
お礼
ありがとうございました。