ベッキーファン、ベッキー愛好家の方へ、私にベッキーの良さを分からして下
ベッキーファン、ベッキー愛好家の方へ、私にベッキーの良さを分からして下さい。
becky2にて複数のメール文を同時に開く方法は有りますでしょうか?
Outlookexpressから乗り換えて1年位になりますが、どうも操作になじめません。
その一つが、表題の件です。
ニュアンスの伝え方が難しいのですが質問させて頂きますと。
「メール一覧」窓の目的のメールの上で、CTRL+ENTERすると、
各メールが最大表示できますが、これを一旦閉じてからでないと
他のメールを同時に最大表示で開く事ができません。Outlookexpress
では、同時に複数のメールを開く事が出来ますが、Beckyではその方法が
分からず、ストレスを感じていました。
出来る方法がございましたら、お教え願います。
後、私はマウスをなるべく使わず、ショートカットで済ませたい派で、
outlookexpress時代は、特に不便を感じなかったのですが、
beckyに移行してからは、
個別メールを閉じた後で、さっき一覧窓のどこに居たかわからなくなったり、
個別メール文内で、ついうっかり、Pgup(Pgdn)キーを押したばっかりに、
遠くのメール文に飛んでしまったり(ニュアンスが分かるでしょうか??)。。
とにかく、outlookexpressライクなインタフェースにカスタマイズする様な方策が有ればご教授願います。