- 締切済み
東京で、いい先生がいる眼科をおしえてください。
東京でいい先生がいるがんかを知っているだけ教えていただけますか?? 回答お待ちしています(>ω<)
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 芙蓉の華(@purimuro-zu)
- ベストアンサー率13% (1226/8771)
回答No.4
確かビル全体が眼科のみで 全国から患者さんがいらっしゃるようです。 絶体に信頼がありますので大丈夫だと思います。
noname#255857
回答No.3
口コミサイトを利用すると良いかも。 ここで聞くより、それ専門のサイトなので実になる情報は拾えるかと。
- 芙蓉の華(@purimuro-zu)
- ベストアンサー率13% (1226/8771)
回答No.2
御茶ノ水駅前の「井上眼科」が有名です。 ものすごく混んでいます。
noname#224517
回答No.1
ごめんなさい。 私の地元なら、良い眼科を知って居ます(‘v‘*) 一度、足を運ばれてみては、いかがでしょうか・・・?
お礼
回答ありがとうございます(>ω<) 先日マツエクのサロンで思いっきりリムーバーを目に入れられてから目がおかしいので、ちゃんとした眼科を探していましたが考えてもどこで見てもらえばいいか分からず迷っていたらもう時間が過ぎていました。 目は大丈夫なのかもきちんと見て判断してもらえますかね? 混んでいると逆に適当になったりは大丈夫なんでしょうか(*_*)。? 困っているときに回答ありがとうございました。