- ベストアンサー
- すぐに回答を!
MG6230 コピーして新年賀状作れますか?
Canon Fine MG6230プリンターを使用中です。 パソコンが壊れてます。出来上がった年賀状がありますが、更に新しく同じ年賀状を何枚も作りたいのですが可能ですか? ※OKWAVEより補足:「キヤノン製品」についての質問です。
- k-saorin
- お礼率100% (1/1)
- プリンター・スキャナー
- 回答数1
- ありがとう数2
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
- 回答No.1
- ts0472
- ベストアンサー率40% (4022/9815)
コピーで可能ですが 強い光を当てる 解像度が低い なのでパソコンから印刷よりも薄くなったり荒くなったりします フチなしを選択しても角合わせが難しいかも知れません http://cweb.canon.jp/e-support/faq/answer/inkjetmfp/63882-1.html