• 締切済み

おっさんで

40歳で独身で人生をエンジョイしてる人ってやっぱり彼女がいて仕事も充実してそこそこ稼いでる人ですかね?

みんなの回答

回答No.3

40代独身で人生エンジョイしてる男性ってことですか? こういう人は他人に何を言われても自分は自分っていう人じゃないですか。 でも40代で独身といわれると何か人間的に問題があるんだろうなと普通は考えてしまいますし、 実際、私の職場で見てみても、なんらかの問題がある人だから40代でも独身なんだなと思える人しか見当たりませんでした。

• tknkk7
回答No.2

投稿者様は、真面目な社会生活をおくられていらした、男性様ですか、チャラケタ文章か 40歳なら、独り生活費用+遊び金+趣味分までを見ても、”楽勝な生活維持でしょう。 ⇒女性で可愛い系か美人系かに関わらづ”お金がかかるもの、そんな甘い考えゼロだよ。 女性の方が稼いだ、お鐘を当てにしていたら、”阿呆かと、言われるだけでしょうに。

• copemaru
回答No.1

そうとばかりは言えませんよ。 例えばスマホゲームで人生をエンジョイしている人もいますから。