• 締切済み

巨乳以外は魅力なしですか?

高3です。よろしくお願いします。 C65→B70→D65、156cm47kgです。(元は45kgで最近太った。くびれ有り) アンダー65なので見た目は非常に小さいです。 元々胸が小さなことは気にしていたのですが、付き合った彼が巨乳好きで、コンプレックスと化しました。 私がふと“もう胸成長しないだろうな…。”と呟いた時に、酷く残念な顔をされたり、“ない胸と幼児体型どうにかして?”と彼から1度言われたりで、冗談だと見抜けなかった私は泣いてしまったことがあります。 彼からは謝罪され、 “(私)さんの胸で興奮する。胸で選んでたら、(私)さんには今見向きしてない。”と言われましたが、巨乳好きな彼に対して申し訳なくなります。 太れば胸大きくなるかな?と考えれば、彼からはそれ以上太られたら嫌だとも言われました。(デブの貧乳より標準体型の貧乳の方がマシで、巨乳でもぽっちゃり以上は嫌だそうです) 体目当てに聞こえると私が怒ってからは彼も言わなくなりましたが、今まで言われたのは体型のことばかり。 “私の性格面で好きなところないんだね”と言えば、“ある”とは言うものの、なぜか顔を真っ赤にして黙ってしまいます。 彼のことが好きなので、別れたいとは思っていません。 しかし付き合って半年経つので、あと数ヶ月以内で体の関係にもなることを考えると、醜く思われてしまいそうで怖いです。(裸は1度見られたことありますが、黙って見入られていたので、どう思われたのかわかりません) そしてこれだけ体型のことを言いながら、すぐ服の上から胸を触ろうとしたり、2人になるとキスやハグをしてきたりするのもよくわかりません。 巨乳好きの男性にとっては、彼女だとしても私のような体型は魅力なしですか? 私のような体型は醜いですか? 黙って見入ったり、すぐ胸を触ろうとしたり、好きなところあると言いながら黙ってしまったり、胸がない等言ってきたりする彼の心理も教えてください。 因みに ・きな粉や納豆、鶏肉・キャベツの千切り(100g)を1日に1回は食べる ・豆乳やプエラリアのサプリを飲む ・バストアップジェルを塗る ・下着の見直し ・頻繁に下着のズレを直す ・リンパマッサージや筋トレをする ・間食をしない 等々、努力は続けております。

みんなの回答

• puji777
回答No.8

巨乳じゃなくてもあなたにいいところがあるんでしょう。 肉体関係前出し、年齢的に言っても男は性欲が人生でもとても強い時期なので、乳や体形の好みよりも、とりあえずHしたい、やりたい、が勝ってしまうころです。 最初の頃は問題ないんじゃない。 ただ、男は同じ女とHを何度もしてると、よほど女にHテクニックでもない限り、たいがい飽きてきます。 面倒くさくもなってくる。 彼氏が君の体に慣れ飽きてきたころに、本心わかるんじゃない。 あと、いくら頑張っても乳だけデカくなんないよ。 デブになって、相対的に乳の肉も増えてデカくなる以外、人工的に脂肪や肉持ってこない限り、どうしようもない。 あなたの今頑張ってる努力は、今ある乳の形自体を良くして維持するのには効果的だと思うよ。 今は若いし、年齢重ねると乳を支える筋肉は弱く張りもなくなるからね。

• eroero4649
回答No.7

まあ高校生(やハタチくらい)ならしょうがねえかなあという気もしますね。 性癖っていうのは、本人でもどうしようもないものなんですよ。とにかく理屈抜きで大きいのが好きってなったらもうそれはどういってもしょうがないのです。 AV女優でもこりゃもう奇形の域だろうと思うようなおっぱいの女性がいますが、常にそういうタイプの女優さんがいるので、根強い需要があるのだと思います。ていうか、需要があったから絶滅せずに今日まで続いていたともいえますよね。彼がそういうのが好きな人なら、まあもうどうしようもないですね。

回答No.6

Q、巨乳以外は魅力なしですか? A、Yes!  巨乳でなきゃー、何を売りにするてーの?「巨乳以外は魅力なしですか?」という質問をするようじゃ知性で勝負するのは無理。 >巨乳になれない君なんて! ですよ。

回答No.5

>C65→B70→D65、156cm47kgです。(元は45kgで最近太った。くびれ有り) これのどこが醜いんだろう?スレンダーでいいじゃないか。 >巨乳好きの男性にとっては、彼女だとしても私のような体型は魅力なしですか? 巨乳マニアにも2種類いて、片方はどっちもいける派、もう片方は巨乳でしかイケない派。 ほとんどの男は前者かな。 胸に自信がないなら、その分、脚をキレイにすればいい。高3ならまだ制服を着ている年齢だから、制服のミニスカートから見える脚をキレイに見せるようにすればいいはずだよ。 ちなみに運動だが、肩甲骨を動かす運動をしてみよう。肩から背中にかけての筋肉を鍛えることで、バストアップの効果にもつながるよ。 >黙って見入ったり、すぐ胸を触ろうとしたり、好きなところあると言いながら黙ってしまったり、胸がない等言ってきたりする彼の心理も教えてください。 都市伝説だが、その彼は「女の胸は揉めば大きくなる」って思ってるのかもしれないな。

• zabusakura
回答No.4

付き合ってるんだから、そんな胸のことばかり気にしなくて、いいよ。 もっと他に自信が、もてるように頑張ろう。胸、胸ばっかり言ってたら、すぐ 飽きられるよ。 >そしてこれだけ体型のことを言いながら、すぐ服の上から胸を触ろうとしたり、 2人になるとキスやハグをしてきたりするのもよくわかりません そういうお年頃ですからね。 魅力なかったら、付き合ってないでしょ?自信持って。 中身が魅力的じゃないと長くは続かないよ。中身を磨きましょう。

回答No.3

私は女何ですが男の兄弟が多く、そういう話は聞いた事があります。 自分は綺麗な女性の写真を見るのが好きなので、ネットで見たりもしますし、街で綺麗な女性がいると見てしまいます。 女なので、性的には見ませんが。小ぶりな胸の女性も魅力的ですよ。銭湯行ったら分かると思いますが、大体皆おんなじくらいですよね。 赤ちゃんいる人か、おばさんなら大きい人は多いです。 一度だけ、巨乳の学生さん見ましたが、本当一度だけです。(私銭湯好きでよく行きます) 兄はぺっちゃんこの胸を見て男か女か分からんと言っていた事があります。その女性はたしかにぺっちゃんこでブラをしない主義の人でした。これだと脂肪も流れてしまうのでは?と見ていて心配になりました。。 しかし、その女性は外見が少し女性らしさにかけていた人なので、余計にそう思えたのかもしれません。  カップはAくらいだったと思います。 髪、肌、服装、しぐさ、言葉遣い、言動 など、全て気をつければまた印象は違うと思います。 あと、何か入っているブラでサイズアップするのは、脱がせた時にガッカリすると思うので、初めから、普通のぶらつけといたほうがいいと思います。 胸が小さいとか言われたら ”誤魔化してないけど。。服の上からじゃわからなかった?”とでも言っておきましょう。  その彼氏さん、今度胸の事言ってきたら、 じゃあ、巨乳で可愛い子と付き合ってください。 と言って距離を置いたらいいと思います。 巨乳が第一条件なら、巨乳と付き合ってるでしょう。 小ぶりな胸だけは勘弁!と思っていればあなたは最初から除外されていたはず。

noname#229064
noname#229064
回答No.2

巨乳や貧乳?あまり興味ありません。 それより知性的な女性が良いですね。 あなたももう少し歳を重ねれば理解できます。 彼は今好奇心の塊だから仕方がありません。彼に聞いてごらんなさい。私が巨根が好きと言ったら、どうするのか?

• W-164
回答No.1

巨乳が好きかどうかは個人の好みです。 男が100パーセント巨乳好きというわけではありません。 「私、見た目だけで好きになるほど子供じゃ無いのよ」という車のCMがありましたが、 性格など人の内面を見る能力の無い人ほど外見に拘りますから、 まあ、彼が巨乳好きというのであればそれはそれ 彼が、巨乳では無いあなたを取るか、どうしても巨乳に拘るかは彼以外には判断出来ません。 私自身は巨乳は好きではありません。 少したれ気味の巨乳を見ているとホルスタイン(牛乳を搾る牛)に見えてきてしまいます。 あくまで個人の好みです。