ベストアンサー 何故 2016/11/28 19:40 彼女出来たの? ∬⌒(ё)⌒〆 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー maiko0333 ベストアンサー率19% (839/4401) 2016/11/28 19:54 回答No.1 1)勉強せずに遊んでた。 2)仕事せず遊んでた。 遊んでいるうちに子供ができた。 ってーことかな。 質問者 お礼 2016/11/28 21:33 なかなか素晴らしいじゃん!⌒(ё)⌒b やっぱ遊ばないとダメだよねー。たくさんの異性と遊びたいわぁ~~~(笑) ありがとうございましたm(__)m 通報する ありがとう 1 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談恋愛相談 関連するQ&A この子 こんにちは。 この子が熱心に読んでいるのは、 さて、何の本でしょうか? エー?(ё_ё) (ё。ё)ナニー? . (ё_ё)←ёこれってなぁに? 友達にメールしてて、絵文字で(ё_ё)って入れたら 「なぁに?これ?」。 私も「ё、なぁに?これ?」。です。 どういう意味の文字で、どこの国(?)の物なのでしょうか。 素朴過ぎる質問で申し訳ないですが、 気になりだしたら止まらない! 教えてください!(ё_ё) 何故一体どうやって男女が出会っているのか? 街にはカップルや家族連れがたくさんいます。 ヘ(ё)b みんななぁーんで一体どうやって男女が出会っているのだろうか? d(ё)ヘ 私のまわりではそんな男女の出会い現象が一度も見当たらないんだが! ┐(-。-;)┌ 私だけ異次元世界に存在しているのでしょうか? ヘ(ё)ヘ まつげが まつげが少ないく、端っこくらいにしかありません。。 はえてくるのですが、少しだけで。。 どうやったら、いっぱいはえてきますか?? ってここでする質問ではないのですが(ё_ё) ビューラーもしにくくて。 部分的に出来るビューラーってありますか?? まつげが長~く見えるお薦めのマスカラも教えてください。 あなたはマスクを1日何枚使いますか? あなたはマスクを1日何枚使いますか? ⌒(ё)⌒b 私は今のところ1日1枚よん! ヘ(ё)ヘ 恋愛結婚可能意見署名運動をしてさ・・・・・・・・・ ハゲチビブサイク容姿外見でも恋愛や結婚は可能であるという意見に賛成だという人々の署名運動を都市部主要駅前にて行い、集めた署名をどこに誰に提出すればハゲチビブサイク男たちは救われますか?? ヘ(ё)ヘヘ(ё)ヘヘ(ё)ヘ 人生を歌った歌 美空ひばりの【愛燦燦】みたいに人生を歌った歌、ありますか。最近の歌であれば嬉しいです(ё_ё) zippoライターの火が出ないのは何故でしょ?? zippoのライターを初めて購入しました。 いざ使おうとしたら、火が付かないのです。(×_×;)シュンどうしてでしょうか? もしかすると、燃料が入っていないのかな,思いますが、その場合どんな物を買えば良いのでしょうか?教えてください♪よろしくお願いします(ё_ё) 悪口 野球好きな人は野球を観ながら悪口を言うのが当たり前ですか。 父親が野球好きなのですが、情けないと言ったり馬鹿だと言ったり。 ただ家の父親が性格が悪いだけですか(ё_ё) パスワードによるシートの保護&解除方法 エクセルのVBAでパスワードを使ってシートの保護、解除を したいのですが、参考書どおりに入力しても、うまくできません!!(ё_ё) どなたかうまくできる方法教えてください。 毛穴パック 友達はエステの仕事をしてて毛穴パックは絶対やったらだめってゆうけどほんとですか?(ёoё)何か毛穴ひらしいんですけど・・・ ё ё←これは何て読むのですか?カタカナで教えて下さい。 ラーメンにニンニクを。( ̄ω ̄;) 入れますか?ヘ(ё)ヘ ドコモからauへ ドコモからauに変えようかと思ってます( ´∀`) 父がauなので父から紹介のかたちで新規購入しようと思ってるのですが父も一緒に行かないと紹介って事にならないんですかね?(ё_ё) 父宛てに来たauのハガキだけでは出来ないんですかね? 処理後のケア 腕の毛を毛抜きでぬいてたら、 毛穴がぼつ(2)になっちゃて;皮膚の中で 毛はのびてはないんですけど、皮膚が上から かぶさってて毛がのびられないってカンジに なってしまいました(ё_ё) こういう時どうすればいいですか?? ハゲチビブサイク容姿。 好きですか? ⌒(ё)⌒b 年始。 楽しいですか?ヘ(ё)ヘ ドラマチックな出来事。 あなたの人生において、ドラマチックな出来事はありましたか? ⌒(ё)⌒b ホラーゲーム「恐怖の森」((( ;゚Д゚))) ヨシエさん、可愛いですか?可愛いくないですか? HCB的には可愛いく見えてきました! ⌒(ё)⌒b なんか愛おしい! サン・セバスチャン 毎度おせわになっております(ё_ё) 「サン・セバスチャン」なるものをご存知でしょうか。 バターケーキをガナッシュを使って市松模様にしたケーキなのですが・・・ レシピをご存知のお方…教えていただけませんか? 本日作って入試を控えた妹へ、びっくりなケーキを送りたいと思っております。 ヨロシクお願いします。
お礼
なかなか素晴らしいじゃん!⌒(ё)⌒b やっぱ遊ばないとダメだよねー。たくさんの異性と遊びたいわぁ~~~(笑) ありがとうございましたm(__)m