ベストアンサー なぜ_DynaCollectionは薄いグレーにな 2016/11/20 20:14 オブジェクトブラウザでAppendを検索した結果なのですが なぜ_DynaCollectionは薄いグレーになるのでしょうか? 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー himajinTest ベストアンサー率47% (8/17) 2016/11/21 10:03 回答No.1 https://msdn.microsoft.com/en-us/library/office/gg251748(v=office.15).aspx 質問者 お礼 2016/11/30 21:39 ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェアオフィス系ソフト 関連するQ&A オブジェクト配置したグラフがグレイアウトする EXCELのseetにグラフをオブジェクトとして配置しておりますが、選択している時は グラフが表示されるのですが、マウスカーソルが他のセルなどに移動すると グレイアウトしてしまいます。 印刷した結果もグレイアウトの状態です。 この状況を回避する方法をご存知の方は、お知恵をお貸し下さい。 宜しくお願いします。 背景が白なのに、グレーになってます。対策は? 今までパソコンやスマホのiPhone 5でのサファリからWebサイトを見ると、背景は問題なく白色でした。 しかし、先ほどiPhone 5からグーグル検索のアプリをダウンロードし、Webサイトを見たら、背景がグレー色になってました!! 自分で作ったサイトなのですが、これは何故なのでしょうか? パソコンのブラウザ「グーグルクローム」でも白なのに、なぜスマホのグーグル検索だと、グレー色なのでしょうか? どのように対策すれば、スマホのグーグル検索でWebサイトを見た場合でも、背景を白色にできるのでしょうか? グレーばかり 好きな色であるグレーの服ばかり買ってしまいます。 Tシャツからアウター、カバンや小物とかまで・・・グレーがない種類のアイテムはないぐらい・・・ さすがに、グレーだけでコーディネートすることはないですが、合わせる色も黒とか白が多いです。なので、いつも同じような服装に見えてると思います。 どんな色の服や小物を買っていけば、今あるグレーの服をうまく使っていくことができますか?また、どんな色がグレーに合わすのが難しいですか? ヘザーグレーのカーディガンには○色の□ チャコールーのカットソーには○色の□ ライトグレーのカバンには○色の服 など、合わせやすい色、逆に合わせにくい色を教えてください。 監査ポリシーの設定がグレーアウトされていて変更できない Windows 2003 server Standard Edition SP1 の監査ポリシー(オブジェクト アクセスの監視)の設定がグレーアウトされているため変更できません。どうすれば「オブジェクトアクセスの監視」の設定ができるのでしょうか? ファイルサーバで、「誰がどのファイルを開いた(もしくは消した)」などをイベントログに残すために、監査ポリシーの「オブジェクトアクセスの監視」の設定を変更したいです。(最初は失敗にチェックがついている状態) 変更しようと思い「オブジェクトアクセスの監視」のプロパティを開いたところ、グレーアウトされており「成功」にチェックを入れることができません。Microsoftから提示されている「マイクロソフトサーバ製品のログ監査ガイド」を読みましたが、普通に成功にもチェックを入れることができるようです。(グレーアウトされていた場合の対処の記述は無し) もしかすると、何か手順を踏めば、このグレーアウトが解除されて「成功」にチェックを入れることができるのではないか? と思っていろいろ調べていますが見つかりませんので、知っている方がいましたらご教示ください。 その他情報 ・Administrator で監査ポリシーを変更しようとしたが、グレーアウトされていた。 ・パソコンに詳しくないためできれば「レジストリの変更」などは避けたい。 以上、よろしくお願いします。 googleの検索結果に余白ができます ブラウザはgoogle chrome(ver19)を使用しています。 検索をかけたあとの検索結果の表示に大きなスペースができるようになってしまいました。 添付した画像のグレーの枠線で囲った部分がすぺーすになります。 通常の検索結果に戻したいのですが宜しくお願い致します。 ウォームグレー・クールグレー Mr.COLORシリーズを混色して、「ウォームグレー」「クールグレー」なる 色を作りたいのですが、それぞれどの色を混ぜればよいのでしょうか? ブーツの色 グレーは? スカートに合わせて履くロングブーツを探しているのですが、 持っているスカートの色が様々なので、 何にでも合わせ易い色のブーツを買いたいと思っています。 色々、見て回った結果、 履き易くて気に入ったデザインのブーツを見つけたのですが、 色がグレー(チャコール?)しかありませんでした。 (濃い目のグレーで少しだけ紫がかって見えました) 黒であれば、何色にでも合うかなぁと思っていたのですが、 グレーだと服の色など選ぶでしょうか? 普段、着ているコートが鮮やかなオレンジなのですが、 グレーのブーツを合わせてもおかしくないでしょうか? 次に気に入っているブーツも黒はなく、 残っているのは焦げ茶のみだったのですが、 グレーと焦げ茶であればどちらが使いやすいでしょうか? デザイン的にはグレーの方が断然、気に入っているのですが・・・。 アドバイスよろしくお願い致します。 インターネットを使うとグレーの画面になって動かなくなる 1週間ぐらい前から、インターネットをつないで、まず何かのページにアクセスすると、ディスプレイが一面グレーになってしまう現象に悩まされています。 その状態から、いろいろボタンを押して、省電力状態(富士通のFMVを使っています)になると、そこから、またブラウザを立ち上げて、それ以降は普通にネットサーフィンできたりするのですが、パソコン起動してからは必ず一回はそういう状態になります。 あと、メールでもたまにグレー画面になります。(Outlookを使っています。) ワードやエクセルで作業する時は大丈夫です。 これは、ハードがおかしいというより、機械とソフトの相性が悪いということなのでしょうか?ちなみにOSはWin.Meで、ブラウザはinternet explorer6.0です。 回線はケーブルを使っています。 わかりにくい説明で申し訳ありません。。 よろしくお願いします EARL GREY? EARL GRAY?? アールグレイ(紅茶)のつづりがわからなくて困っています。 EARL GREYでしょうか?EARL GRAYでしょうか?? どなたかご存知ありませんか? googleのページランクがグレーのページは、SEO対策しても無駄でしょうか? とある理由により、URLが、"hppts://..."のサイトがあります。このページではgoogleページランクがグレーになり、検索エンジンリスト未登録となってしまいます。ですが、このサイトの検索結果上位表示のためにSEO対策を検討しています。 ページランクの表示がグレーの場合は、SEO対策としていくらキーワードを選定しようが、画像のALTタグを記入しようが、何をやっても検索結果を上位表示させることは無理なのでしょうか? 画面がグレイに・・・ 購入して4年位のSONY VAIO(デスクトップ)なんですが、この頃使用中にいきなり画面がグレイ1色になって再起動もままならない状態になります。 ただ、このような状況になるのは、Explorer(?)を開こうとした時(デスクトップ上のフォルダを開こうとした時)で、エクセルやワード、その他ゲーム等を始めたい時は大丈夫なんです。但しエクセルやワードなどのファイルが入ったフォルダを開くことは出来ません。(ファイル名を指定して実行すれば大丈夫)つまり、フォルダ(マイコンピュータ含む)をダブルクリックすると画面がグレイになっちゃうんです。 先ほど、Explorerと書きましたが(ただしくはなんというのか分かりません)、インターネットの時はしばらく大丈夫なんです。少々のページを閲覧する程度なら出来るんですが、そのうちグレイになります。 なので同じような質問の方がいるのかどうか検索するのが大変で、しっかり調べる事が出来ませんでした。 カブっていたら誠にすみません! 変な日本語になってしまいましたが、よろしくお願いします。 (画面がグレイになった時、カーソルだけは現れていて動かす事は出来ます。) イラレでグレースケール化できない CS4、MACですが。 スミ1色での印刷データに他の色が混じってたため単色(スミ1色)に変換する為に、オブジェクトを選択、編集からカラーを編集でグレースケールに変換をすると一部画像がそのまま変更できないのですが、これは何が原因なんでしょうか。 初歩的な質問かもしれませんがお願いします。 オブジェクトブラウザで#を検索した時に表示されるのは何? オブジェクトブラウザで#を検索した時に表示されるのは何? OFFICE2003を使用しています。 偶然検索して気づいた事なのですが 添付の画像のように検索窓に「#」を入れた場合、たくさんヒットします。 しかし検索結果文字列(メンバ)に#があるわけではありません。 これは何が検索されているのでしょうか? フチなし印刷にするとグレーで印刷 Windows11にてTS7430を使っての印刷です。 ソフトはWord、GoogleブラウザからのPDF印刷、AdobeIllustratorからの印刷、すべて同じ結果になります。 標準では正しく黒が印刷されるのですが、フチなし印刷にするとグレーで印刷されてしまいます。 用紙や給紙方法を変えても同じ結果です。 ドライバーのアップデートが以前行われたようなので、それしか考えられません。1か月前までは問題なく印刷されていました。 ※OKWAVEより補足:「キヤノン製品」についての質問です。 クラークスのナタリーでグレーのスエードを探しています。 こんにちは。 クラークスのナタリーでグレーのスエードを探しています。 ネット検索をするとオークウッドスウェード(ベージュ)ばかりヒットしてしまうのですが、なかなかグレー(灰色)は見当たりません。 知っている方がいらっしゃいましたら教えてください。 宜しくお願いします。 ライトグレーorチャコールグレー セーターを買おうと思ってますが、ライトグレーかチャコールグレーかで迷ってます。 一般的に見て、ライトグレーとチャコールグレーだったらどっちが合わせやすいですか? グレイ グレイのヒサシと同列に位置すると思われるギタリスト、思いついたらあげてください。 Dorian Gray って誰ですか? Dorian Gray という人を調べてこいという宿題がでたのですが でてきません; 「ドリアン・グレイの肖像画」しかでてきません;; どなたか Dorian Gray がのってるサイト、もしくは Dorian Gray について 教えてください! グレーのスカート、グレーのコートは変ですか? スカートもトップスもグレーが好きで何枚もあるのですが、 コートもかわいいなと思う買おうと思っているのですが、 グレーのスカート、グレーのコートと合わせると同系色が重なり変かな?と思います。 スカートも欲しいと思っているコートもダークグレーです。 アドバイスよろしくお願いします。 アッシュグレーにしたい 先日アッシュグレーにしようと美容室に行きました。 黄色味が残ること、ムラができることを教えていただき、それでもお願いしますと伝え髪色をアッシュグレーにしました。 が、アッシュグレーではなくアッシュベージュ(?)っぽくなっており、今ではほぼ金髪です。 グレーも少しあるのか濁ってすごく汚い金髪です(´;ω;`) この髪色からアッシュグレーにすることは可能でしょうか? またどのように美容師さんに伝えれば綺麗なアッシュグレーになるでしょうか? ご回答の程お願い致します。
お礼
ありがとうございました。