- ベストアンサー
王子様って、どんなイメージですか?
こんばんは。 『いつか王子様が』 https://www.youtube.com/watch?v=u2HhFEy1NBE とても幸せになる歌なのですけれど 王子様はどういう人かしら? https://www.youtube.com/watch?v=-vdoooFglxE ただ、誠実に愛してくれる方かしら? 最初にご回答いただいた方をベストアンサーにして締めます。 だって、お恥ずかしいですもの^^
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
白いタイツを穿いている 髪がゆる~くパーマ
その他の回答 (7)
- KoalaGold
- ベストアンサー率20% (2539/12475)
英国貴族のイメージです。 筋肉っぽくなく、多分シャツをめくっても6パックはない。 ジュード・ロウやヒュー・グラント系です。 スペインなどの黒髪よりは明るい髪で肌も白く、理知的でユーモアがあり、責任感と行動力があるけれど性的にはイマイチ、ってところです。つまり野性味には欠けてます。
お礼
こんにちは^^ なるほど「ユーモア」そうそう、ユーモアがなくては。。。 ダイアナ妃の元ご主人なんて、ユーモアがなさそうで冴えない人っぽいです。名前はなんでしたか?ああ、チャールズですね。あの人は嫌いです。「責任感」に欠けていましたのに「野性味」たっぷりでしょう。 「ジュード・ロウ」は生活感を感じさせない人ですね。 「ヒュー・グラント」は人の好さそうなお坊ちゃま育ちにみえます。 どちらもとても理知的です^^ ご回答ありがとうございました。
- foreseer
- ベストアンサー率19% (13/66)
福士蒼汰、、とか。
お礼
こんにちは^^ 「福士蒼汰さん」 なるほどです^^とても王子様っぽいです。 育ちのよさそうなお顔立ちですね^^ ご回答ありがとうございました。
そりゃ、まずお姫様抱っこができる力持ちでしょう。 チャタレイ夫人の恋人では、森番の男が王子様役ですが最低限体力のある 大男が条件。 あとは、白馬でなくてもいいから、タクシーでもなんでも乗せて夢の国に 幸さらっていくスピード感でしょうか。 あとは、甘いキスができたら、誰でも王子様♪
お礼
こんにちは^^ 細身でも「お姫様抱っこ」のできるのが王子様っぽくないですか?^^ 脱いだらすごいんです!みたいな?(笑) 「タクシー」ですか。運転手つきのリムジンではなく。 「夢の国」はディズニーランド!です、私が思いますのはです^^ >あとは、甘いキスができたら、誰でも王子様♪ さすがrepresentative2様。綺麗にまとめましたね。 ご回答ありがとうございました。
- 芙蓉の華(@purimuro-zu)
- ベストアンサー率13% (1226/8771)
宝石の目をしている 自分のすべてを無くしても 人のために尽くす 最後には目も見えなくなってしまう。 あぁ。王子よ 安らかに---。
お礼
こんにちは^^ まあ!幸福の王子ですね。 あのお話は、私はツバメが可哀想で可哀想で。。泣きました。 ご回答ありがとうございました。
白い馬に乗っている若いイケメンの男性をイメージします。 上品で心に自信と余裕があり、 女性に対して優しく振る舞う人だと思います。
お礼
こんにちは^^ >白い馬に乗っている若いイケメンの男性をイメージします。 王子様といえば、やっぱり白馬!です^^ >上品で心に自信と余裕があり、 >女性に対して優しく振る舞う人だと思います。 素敵。。。 「自信と余裕」のある人は、とても優しいですものね^^ ご回答ありがとうございました。
- OnePunchMan
- ベストアンサー率23% (919/3935)
- goody20059
- ベストアンサー率16% (22/134)
王子様は紳士な心を持っていて、世の中の為に尽くしている方だと思います。綺麗な感じで生きているとでもいいましょうか。
お礼
こんにちは^^ 「王子様は紳士」そうですね^^エスコートがとても上手とか。。 >世の中の為に尽くしている方 ボランティアに積極的に励んでいらっしゃいそうです。 >綺麗な感じで生きているとでもいいましょうか。 きっと心が綺麗なのでしょうね^^ ご回答ありがとうございました。
お礼
michiyo19750208様、先ほどは大変失礼致しましたm(__)m 黒いタイツですと、モジモジ君ですね^^ 髪は天然パーマですけれど、頭そのものが天然ぽいです。 ご回答ありがとうございました。
補足
中村玉緒さんが、ハロウィンの仮装で、リボンの騎士をしていらっしゃいました。 王子様の原点は、サファイアかもしれません。本当は女性ですけれど^^ 髪がゆるいパーマ、白いタイツでした。 michiyo19750208様、ありがとうございました。 皆様、楽しいご回答をいただきまして、感謝いたします。 ありがとうございました。