- ベストアンサー
windows ME
MEの再セットアップのsetupコマンドーを教えてもらえませんか formatは正常に出来ました、setupのコマンドーが違うみたいで setup出来ませんでした、A(起動ディスク)ドライブ指定してA:setupスペースA:enter で駄目でした、どなたかご教授願いますでしょうか
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
おはようございます。 CD-ROMからインストールするのですよね? そうであれば、CD-ROM側(通常Dドライブ)にいったん移動 A:\>d: D:\>setup か、または D:\>Win9x>setup ではどうでしょうか。
その他の回答 (1)
- req7
- ベストアンサー率9% (1/11)
回答No.1
Format したということは、起動ドライブ(C:)には何のファイルも無いと言うことですか? だとすれば、WinME CD-ROM 内の Setup コマンドを使用することになります。 もしくは、C:\WINDOWS\OPTIONS\INSTALL 等のフォルダに、 再セットアップ用のファイルが残っていることがあります。 ただし、Format してしまったのならば残っていないと思います。
質問者
お礼
req7さま、参考になりました、大変ありがとうございました
質問者
補足
ありがとうございます、ドライブc:\ format済です いつもはフアイル名を別の紙などに書いて置くのですが、コマンドーを書いた紙を無くしてしまって、Aドライブの起動ディスクでのsetup %$&'#$%$ と打てばいつもはsetup 出来ます、その $#%$ が知りたいのです よろしくお願いします、間違ったのは、A:setupスペースA:enterです
お礼
SpiceGirlさま、朝早々から御連絡ありがとう、そうですね、EドライブにCD-rom が設定されてますので、E:setupで解決しました 大変ありがとうございました、感謝です