ベストアンサー 再現VTRに登場してる人の俳優さんって 2016/10/16 01:00 ベテランの俳優さんですか?アルバイトの人ですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー staranise ベストアンサー率20% (32/159) 2016/10/16 01:41 回答No.1 劇団に所属している人達だと思います。 高校時代の演劇部の先輩がそんな感じで再現VTRに出たりしてますので。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ各種テレビ番組 関連するQ&A 再現VTRの俳優 再現VTRに出演した俳優さんは、大抵は、自分が演じた再現VTRの役にあんまり思い入れがないんですか? アンビリバボー再現VTR俳優 2019/8/15放送のアンビリバボー で、特攻隊の岩本益臣さんを演じられていた俳優さんの名前がわかる方いらっしゃいますか? フジテレビの窓口に問い合わせたところ、お調べは難しいとの返答をいただきました。 再現VTRの登場人物は、 本人ではなく俳優さんが演じているという事を知らず、過去の実際の映像が残っていて、その映像を放送されていると思っていた、20代の女性がいたのですが この女性は、馬鹿だと思いませんか? 再現VTRについて あなた様は、再現VTRの登場人物は本人ではなく俳優が演じているということを、どうやって知りましたか? 再現ドラマによく登場する俳優は誰? 本日放送されたフジテレビ系「こたえてちょーだい」の再現ドラマで 同じ職場の女性に告白され、それを断り 去り際に 「水虫早く治るといいですね(?)」みたいなセリフを 言っていた俳優はなんという方でしょう? 歳は30代後半~40代前半ぐらいでしょうか? 短髪で、品川庄司の品川みたいな感じの人です。 「こたえてちょーだい」の他に、「踊るさんま大御殿」や 「本当は怖い家庭の医学」の再現ドラマにも出ているようです。 テレビ局へ問い合わせても回答がないもので… よろしくおねがいします。 再現ドラマの俳優さんってどこから? よくバラエティーで再現ドラマってありますよね~? あれ俳優さんってどこから出演している人なんですか? また外人の俳優さんは どこから集めてくるんですか? 再現VTRに出ている登場人物が大好きな人 再現VTRに出ている登場人物が大好きな人は、珍しいですか? 今放送中の志村どうぶつ園 再現VTRの俳優さん カンガルーハッチの再現VTRの中で、飼育員の小林さんを演じていた俳優さんはなんと言う俳優さんですか? ご存知の方教えてください。 再現映像の俳優 TV番組の『アンビリバボー』や『逢わせ屋』やバラエティー番組などの再現映像に出演してる俳優の方達って、普段も俳優業をされてるんですか? 再現映像(再現ドラマ)専門の俳優達が所属する芸能プロダクションがあるんですか? どうすれば再現ドラマの俳優になれますか? また、時々、海外を舞台にした再現ドラマを見て出演してる外国人の俳優は日本のTV番組に頼まれて、出てるんですか? 再現VTRが大好きな人 再現VTRが大好きな人は、珍しいですか? この俳優さん知っている人いますか? この俳優さん知っている人いますか? この人は渋いなあぁ・・そう思う俳優さんおりますか? こんにちは。 質問文のままなのですが、 皆さんは「この人は渋い!」、俳優で誰が浮かびますか? 私がいつも不思議に思うのは喜劇畑の俳優さんです。 シリアスな役を演らせると途端に渋くなります・・・。 たとえば「飢餓海峡」の伴淳三郎さん、 洋画でしたらウォルター・マッソーなどもそうですね。 邦画、洋画どちらでも結構です。 男優、女優も問いません。 皆さんは渋い俳優さん、誰が浮かびますか? 俳優さんの名前教えてください。 俳優さんの名前教えてください。ベテラン俳優で、ちょっと前から丸坊主にしています。刑事ドラマで警視総監のような役や、最近は和尚さんの役をしていたと思います。渋いまろやかな声で、大映テレビのシリーズなどにも出ていたか思います。赤いシリーズにも出ていたかもしれません。おぼろげな記憶ですが、お分かりになる方、教えてください。お願いします。 俳優に詳しい人に聞きます。 俳優に詳しい人に聞きます。 斉藤暁はTVドラマにおいてどのような役柄が多いですか??? ミュージカル俳優さん ミュージカル俳優として食べていくのは難しいですか? ミュージカル俳優さんはどうやって生計を立てているのですか? アルバイトと掛け持ちをして立てているのですか? 俳優に詳しい人に聞きます。 俳優に詳しい人に聞きます。 近藤芳正はTVドラマや映画においてどのような役柄が多いですか??? 再現VTRに登場する男性の言葉使いは 実際の男性の言葉使いより男らしいと思いますか?(脚本を書いた人にもよりますが、大抵は) 俳優に詳しい人に聞きます。 俳優に詳しい人に聞きます。 久保晶はTVドラマや映画においてどのような役柄が多いですか???(複数回答可。) 俳優に詳しい人に聞きます。 俳優に詳しい人に聞きます。 梶原善はTVドラマや映画においてどのような役柄が多いですか???(複数回答可。) 俳優に詳しい人に聞きます。 俳優に詳しい人に聞きます。 綾田俊樹はTVドラマや映画においてどのような役柄が多いですか⁇?(複数回答可。)