- ベストアンサー
vistaでIEがうまく動作しない
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>IEを経由せずにfirefoxをインストールする方法はありませんか? Firefoxのダウンロードはこちらです。 https://www.mozilla.org/ja/firefox/all/ このサイトが開けないのなら、別のパソコンでダウンロードして USBメモリにコピーしてインストールの図式かと・・・
その他の回答 (4)
- gunsin
- ベストアンサー率32% (420/1307)
回答No.4
Google Choume は32bit版の提供をやめました。 Fire Fox は32bit版を提供してますよ。
質問者
補足
ありがとうございます。IEを経由せずにfirefoxをインストールする方法はありませんか?
- YESNO555
- ベストアンサー率20% (51/251)
回答No.3
道がある その道は昔からある 昔から通れていた 時代は変わる ルールができた この道を通るのは排気量100cc以上じゃないと通れない そこにリヤカー引いて通れないと言ってる人がいる こんな感じ 別の道は無いしリヤカーから100cc以上に変えるしかない そういう事です
- mdmp2
- ベストアンサー率55% (438/787)
回答No.2
NO.1 さんのおっしゃるとおりだと思います。 私はFirefox Portable版を使っています。また、IEでなければ表示できないサイトも有りますので、IE9 にして使っています。
- panacon
- ベストアンサー率31% (214/679)
回答No.1
最近は、IE11以降のものでないとWebが正常に動かないことが多いと思います。Vistaのインストール時は、IE8だと思うのでこの現象が起きます。Windows Update を行ってIEのバージョンを上げる対策となるのですが、Vistaは、IE9までしか上がらないので、インターネットを使うには限界となっています。Chromeもアップデートをしてくれないと思いますので、PCをWindows7以降にすることを検討した方が良いと思います。ヤフオクで安いWindows7搭載機をを買ってもそれなりに使えますよ。
お礼
この方法でできました!ありがとうございます!