• 締切済み

女性を怒らせるにはどうすればいいでしょうか

女性に深く愛されるには、まず女性を怒らせなければならないと聞きましたが、 どうやって女性を怒らせれば良いでしょうか。 また、怒らせた後、その女性と仲良くなるにはどうすればよいでしょうか。

みんなの回答

noname#233306
noname#233306
回答No.17

女性だけではなく、男性だって両性だって怒らせるのは簡単です。昨日・今日誕生した訳ではないのですから、今迄に御両親でも兄弟・姉妹でも怒らせたことがあるはずですよ。  怒らせてしまった相手と仲良くなるには、当然至極謝ることしかないのですが、> 女性に深く愛されるには、まず女性を怒らせなければならないと聞きました と真に受けて方法を質問するようでは、怒らせるだけで深く愛されることはありませんよ。  人を怒らせることしかできない人とは、性別に関係なく愛するどころか仲良くしたいとも思わない。自分を深く愛する人だからこそ誰かを深く愛せるのです。お馬鹿な伝聞と人として参考になる教えとの区別ができる人になりましょう。

• makaay10
回答No.16

中国の春秋戦国の遊説家とかが多く用いた手法でしょうね。相手(国王)を感情的にならせて、そのあとに国家の問題や外交方針を明確にとくことで印象を短時間で強く残らせる。この時期は掃いて捨てるほど遊説する人間はいるわけで、そういった多数から抜け出るための手法の1つであったように思います。女性相手に使う人がいるかはわかりません・・・ まあ、ダメ出しをした後に改善案をきっちり出せて、それが相手の心に強く響けば「この人はわかってくれてる!」と信頼をえられる時もあるでしょうね。回答者も極々まれにそういう手法を取る場合もあります。回答者がそれをするときは相手の事を深く知っているときに限るので、ちょっとした触れ合いだと用いません。質問者様にそういう観察力があって、心に響く言葉を伝える事が出来るのなら、関係が薄い時に用いてもいいと思います。回答者のような凡人がやると危険なだけですが・・・

• tera1999
回答No.15

私は、恋人同士、または夫婦喧嘩はしたほうがいいと思います。 怒って傷つけあっても、ちゃんと仲直りできれば、喧嘩する前より関係は深くなってると考えるからです。許し合えるこころの容量がお互い大きくなる、そういう意味です。 でも、質問にあるように意図的に「怒らせる」となると話は全然別で、さらに、怒らせ方を考えるって… 実体験してみろって言いたいところだけれど、お相手の女性にそんな不快な思いをさせるのは、あまりにばかばかしいので、よーく考えてみましょう、としかいいようないですね。 質問者さん!

noname#246942
noname#246942
回答No.14

>女性に深く愛されるには、まず女性を怒らせなければならない 聞いた事は無い言葉だけど、何となく言いたい事は分かる。 これ、きっと「モテる奴だから言える事」だと思うよ(笑 重要なのは、恐らく「怒らせる事」じゃなくて、「許してもらう事」の方。 例えば、これと似たような事で、こんな話がある。 付き合った相手に、もっと好きになってもらう為には、黙って相手の言う事に従うだけでなく、時には多少の我儘を言う事も必要。 そうすれば、相手はそれを許す度に「(好きだから)仕方ない」「(好きだから)許してしまう」と思い込み、脳が「それだけ好きなんだ」と「錯覚」を起こすらしい。 人は、「許す」事で、自分の中の「愛情」を、自覚しやすいものだからね。 でも、どんなに原理や仕組みは分かっても、これはやろうと思ってやれる事じゃないだろ? 結局は、本当に女性から深く愛されている人だからこそ言える「結果論」でしかないと思うよ。 少なくとも、 >どうやって女性を怒らせれば良いでしょうか。 >また、怒らせた後、その女性と仲良くなるにはどうすればよいでしょうか。 と、聞いてしまうような状態では、まずこの件は忘れた方が無難だな。 自分を愛してもらう為に、わざわざ相手を怒らせるなんて、バカのする事。 それよりも、例え相手を怒らせてしまったとしても、結果的に深い愛情で許してもらえるくらい、いい男になる為の努力をしなきゃいけないと思うよ。

• OKX5
回答No.13

相手の話をひたすら否定し続けるとか、容姿のイマイチな部分をひたすら指摘し続けるとかすれば、たいていの人は(女性に限らずですが)怒ると思いますよ。 その後、泣きながらあんなことを言うなんてどうかしていた。 本当は君のことが好きで好きでたまらないんだ! とか言ったら、DV男にハマってしまいがちな女性ならグッと来るでしょう。 ・・・って書いててなんだかバカバカしくなってきました。 お互いに信頼してわかり合っているような間柄であれば 怒り許すことによって、更に関係が深まるということはあるかもしれませんが あんまり関係が出来上がっていないうちに、ましてやわざと怒らせても それがプラスに働くとは到底思えません。

• citytombi
回答No.12

>女性に深く愛されるには、まず女性を怒らせなければならない そんなことはありません。 根拠のないデマ、嘘です。

• zabusakura
回答No.11

>女性に深く愛されるには、まず女性を怒らせなければならないと聞きましたが、 どうやって女性を怒らせれば良いでしょうか。 やめときましょう。そんな訳ないです。それに、怒らせたら修復不可能な可能性の方が高いと 思います。 怒らせる方法を知りたいのではなく、深く愛される方法が知りたいんですよね? あなたが魅力的な方で、その相手の方を大切になさったら、そうなると思いますが。

回答No.10

まずつきあいはじめはお互いにいいところばかりをみようとするかもしれませんが、次第に完全にあわない部分もがみえてきます。怒ることもあるでしょう。 でも、そのような困難を2人でのりきることができれば深く愛し愛される関係は続くでしょう。 ですから、怒らせるため、その後仲良くするためには、つきあうことです。

• k-josui
回答No.9

「怒らせる」??? 永遠に「さようなら~」となります。

• riokawa
回答No.8

初めて聞きました! 多分それを言っている人は意味を誤解しているか 説明不足だと思います。 誰でも人は嫌な気持ちにさせられるのは嫌いなはずです。 『女性に深く愛されるには、まず女性を怒らせなければならない』 はきっと本音を出させることの意味ではないでしょうか。 雨降って地固まると同じ意味だと思います。 本音でぶつかる、誤解を解く、思いを伝える、相手の価値観を知る、 お互いで価値観のすり合わせをすることです。 なので闇雲に相手を怒らせる意味ではありません。