- 締切済み
相手によく思われてないんだろうと思い
相手によく思われてないんだろうと思い 自分から見捨てていいよ。さようならと メールを送りました。 けどそれに対して返事が来ません。 相手の人は 見てるけど返事を返してないのでしょうか。 だとしたら見たのに返事をかえさないのは何故ですか? 返事がないことが ああそう分かったよって意味ですか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- lululu1238
- ベストアンサー率38% (72/189)
回答No.1
返事がないならそうだと思います。 本当に良く思われてないなら返事は送りませんし、別にそんな風に思っていなくてもこんなメールが来たら「不快にさせてたんだろうな」と思って連絡を絶ちます。 ただ、距離を置くときには相手に責任を持たせる様な言葉は良くないかと思いますよ。「自分が」どうしたいかという事を説明しないのにまるで見捨てる側に責任を持たせると思われる言葉は…本当に言葉が悪いのですが「面倒臭い」です。 何を送っても悪循環になりそうな面倒くささなので自分なら放置します。
補足
でもそこまで言われて、連絡手段をブロックしないのは 何でですか?