• ベストアンサー

英文を教えて下さい。

アメリカのネットショップで小物を購入予定です。商品の発送の事で相手に質問したいのですみませんが英文を教えて下さい。お願いします。 「ダンボールのサイズと重量を教えてくれませんか?」

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 92128bwsd
回答No.1

How much the total package size and weight will be? で十分ですが、間違いなくしつこく聞くとしたら、 How much will be the each dimension of the outer package in height, width and depth and the total weight for the shipment? 段ボールは直訳は cardboard ですが、あくまでも材質のこと。発送のことを聞くのであればpackageで出荷用の箱で誤解ないと思いますが、心配であればouter package (外箱。つまり商品そのものの梱包箱ではなく出荷用の箱)。