- ベストアンサー
- 困ってます
更新のダウンロード
NEORUNのトップに「iPhone版Epson Run Connectが更新されました。こちらからダウンロードしてください」の表示が出てくるのですが、“こちらから”をクリックしてもどこからダウンロードして良いか分かりません。どうすればダウンロードできるでしょうか? ※OKWaveより補足:「EPSON社製品」についての質問です。
- 73ta
- お礼率100% (1/1)
- その他(インターネット・Webサービス)
- 回答数1
- ありがとう数2
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー

iPhone版でしたら、たぶんMac版ですが、ご使用のパソコンのOSは何でしょうか? それにより、相違しますが 質問事項には何のPCを利用しているかの記載がありません。 また、ダウンロードは即実行するのではなく、一度、保存してその後、ダウンロードサイズを確認して正しい値でしたら、その実行ファイルをダブルクリックなどして起動してください。 その後、参考URLに記載の手順で対処してください。