• 締切済み

言い過ぎた 心理

もしかしたら内容がまとまっていないかもしれませんけど… 半月位前?に別れた彼女なんですけど 昨日叱られて 後でラインで「さっきは言い過ぎだね…」って返ってきました。 内容としては 1ヶ月位前に 仕事でやらなくもいい業務をやっていて上司に 注意された事です。 その注意以来はもちろんそういう関係の業務を行っていません。(注意されたので当たり前なんですけどね(・・;)) 元カレとは 普段でも回数はだいぶ減りましたがラインはしている関係です。 月に2~4回位しかシフトや働いてる階などで職場で合わないんですが、 「風邪が長引いている」と前の日にラインで聞いていたので、「大丈夫」って聞いてみようかな? って思って行くと、 例の業務 の事で怒られました。 そして 自分が帰った後、 さっきは言い過ぎたね… それに、あたしが言うことじゃないって思ったけど… 自分の名前 にだから言ったんだよ とラインに入りました。 自分が悪い事をしてたわけだから、叱られる事、怒られる事は全然良いんですけど… なんか うぅーん って感じで悶々的な感じになっちゃいました。 イライラとか 有ったのかな? とか思いますけど、 どんな気持ちだったのかな? と疑問に思ってお聞きしようと思った次第です。 長くなってしまいましたが よろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.1

内容がまとまりもなく主語もめちゃくちゃで意味が分かりません。 ちゃんと文章をわかりやすくまとめて再投稿した方がいいと思います。

little1213
質問者

お礼

わかりました ご指摘ありがとうございます 少し落ち着いてから、まとめて再投稿してますね