締切済み ドラえもんの出木杉君は 2016/07/14 04:42 しずかちゃん以外に友達がいないのでしょうか? テレビに出ていないだけで、本当は友達が何人かいるんでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#221539 2016/07/14 11:38 回答No.1 お礼も全くしないくせして質問がしつこいぜ。 通報する ありがとう 2 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A ドラえもんの出木杉君みたいな イケメン・成績優秀・スポーツ万能・家事や絵や写生が得意・性格がいい という完璧な男子がリアルにいたら、女子からモテモテになると思いますか? 欠点が無いという面白味の無さ故に、モテないと思いますか? ドラえもんの出木杉君みたいに イケメンで、成績優秀で、スポーツ万能で、女子からモテモテで、性格も誠実で優しい男子がリアルがいたら、男子からどう思われると思いますか? ※年齢は高校生として ドラえもんの出木杉君って 普段、野球ではなく、サッカーをやっているんですか? ドラえもんの出木杉くん ドラえもんの出木杉くんは、完全なパーフェクトボーイだと思いますか? ドラえもんの出木杉君って メインキャラ、準メインキャラ、サブキャラのどれだと思いますか? ドラえもんの出木杉君みたいな イケメン・成績優秀・スポーツ万能・絵画や家事が得意・人柄が良くて誠実 な男子小学生って、いると思いますか? ドラえもんの出木杉君って あまり人気が無いみたいですが、何故でしょうか? 違う多数のアニメでは、イケメン・成績優秀・スポーツ万能・優しくて性格がいい という男キャラは人気なのに。 ドラえもんの出木杉君って 自分が完璧という自覚が無いのでしょうか?(イケメン、優しい、成績優秀、スポーツ万能、女の子にモテモテ) 自分が完璧である事を自慢したり鼻にかけていないようですが。 のび太に嫉妬されている事にも気付いていないみたいですし、鈍感なので自覚が無いんですかね? ていうか、リアルにはこんなパーフェクトボーイはいませんよね(笑) 私は出木杉君はかっこいいしいい人なので好きです☆ ドラえもんの出木杉君みたいな イケメン・成績優秀・スポーツ万能・絵や家事が得意・性格がいい・優しい の完璧な男子がリアルにいたら、どう思いますか? ※年齢は中高生として(出木杉君は小学生ですが) ドラえもんの、出木杉君って メインキャラ・サブ寄りのメインキャラ・メイン寄りのサブキャラ・サブキャラ のどれだと思いますか? ドラえもんについて つまらない質問です・・・ 最近になってドラえもんを読みふけっています。 ふと気になったのですが、のび太くんが「しずちゃん」と 呼んでいます・・・ アレ!?テレビでは「しずかちゃん」じゃなかったでしたっけ?? テレビのドラえもんは最近見ていないので、うろ覚えですがテレビでも「しずちゃん」でしたのでしょうか・・・? ホントにつまらない質問で申し訳ないのですが、お願いします・・・ ドラえもんの出木杉君みたいな男子が現実にいたら 男子から嫉妬されて虐められると思いますか? ※イケメン、成績優秀、スポーツ万能、いい子、性格が良くて優しい、女の子からモテモテ ドラえもんの出木杉くんと、しんちゃんの風間くん ドラえもんの出木杉くんは、完全なパーフェクトボーイ クレヨンしんちゃんの風間くんは、パーフェクトボーイなようでパーフェクトボーイじゃない …と思いませんか? ドラえもん ドラえもんが昔、日本テレビ系で放送されて人気がなくて一度終了し、次にテレビ朝日で放送されて現在にいたると聞きました。詳しくわかる方がいましたら教えてください。 ドラえもんの出木杉くんとしんちゃんの風間くんの違い ドラえもんの出木杉くんと、クレヨンしんちゃんの風間くんの違いは、何だと思いますか? 私的には、 出木杉くん→欠点なしのパーフェクトボーイ。真面目過ぎる。面白味がない。すごく人柄が良くて優しい。普通の家に住んでいる。 風間くん→一見、パーフェクトボーイだが、出木杉くんに比べ、リアクションなどに面白味がある。しんちゃんに振り回されて、しんちゃんの発言にボロが出たりする。真面目過ぎるほど真面目じゃない。そんなに優しくない。だから、"パーフェクトボーイ"とは言いがたいのかもしれない。お金持ちで、高級マンションに住んでいる。 …かと思います。 ドラえもんの手について ドラえもんの手はパーだと思っていたのですが、 (物がくっつくので) 友達に聞いたところグーとの事でした。 本当のところはグーでしょうかパーでしょうか? ご存知の方、教えてください。 ドラえもんはもう終わるんですか? TVのドラえもんはもう終了ですか? テレビのオープニングで,あと○週間。って出るじゃないですか? それで終了?? だれか,知っている方いますか? 終わるとしたら, 次は何をするんでしょう? 【ドラえもん】ののび太について質問です テレビアニメの大山のぶ代版ドラえもんの後半の方ののび太君が茶髪だったと聞いたのですが、これは本当でしょうか? ドラえもん 21世紀テレビ文庫ドラえもん VOL.2 なんでもぬいぐるみセットのVHSをさがしているのですが、通販で在庫がある又はレンタルしている所があれば教えてください。 ドラえもん テレビアニメ ドラえもんって何歳まで見てましたか? 個人差があるかもですが、一般的には小学校卒業と共に見なくなりますよね。 私がそうでした 中学生になったら自然と見なくなりました。 皆様はどうでしたか? 何歳くらいでドラえもんを見なくなりましたか?