- 締切済み
デリヘルでのトラブルについて
よろしくお願いします! 実は、デリヘルで女の子に不覚にも中出ししてしまいました。業者から連絡があり外で会い、示しがつかないので、女の子の病院での検査の料金を支払うように言われました。 料金は後日連絡すると言われました。 その時はそれで終わりました。 でも、検査の料金とはなんでしょう? そして、いくら請求されるのか不安です。 ちなみに、本番の強要はしていません。 念のために、音声録音をしていますので、証拠もあります。 業者には携帯番号と車のナンバーは、しられています。 これからの対応についてご教授願います。 よろしくお願いします!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- galaxy5954kaii
- ベストアンサー率5% (9/152)
今後の対処方法 もし電話がかかってきても、出ない
精々、数十万円~百数十万円を払う羽目になる程度で、命までは取られはしないので安心しても大丈夫ですよ
お礼
アドバイス、ありがとうございました! 以後、気を付けていきます。 でも、この先どのような要求があるのかは、やはり、不安ですね。
補足
今のところ業者からの電話はありません。 でも、だからこそいろいろ調べたり、いくら示談金をとろうかと考えているのではないかと心配でたまりません。 このあと、業者から電話があったら、どのように対処すればいいのですか? 対処法を教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
その程度ならコンクリートで固められて海に沈められたりはしないので、安心しましょう
補足
早々の連絡、ありがとうございました。 でも、同じような事例で他の皆さんは、示談金であったり、診察料金であったりを支払うようなアドバイスを受けていらっしゃいます。 私の場合、なぜ、安心していいのですか? もし、業者から電話があったらどのような対応をすればいいのですか? 教えていただければ幸です。 よろしくお願いします。
- meitoku
- ベストアンサー率22% (2258/10048)
車のナンバーから個人を特定するには警察が介入しないと調べられません。 携帯の番号からも個人を特定出来ません。
お礼
今のところ業者からの電話はありません。 でも、だからこそいろいろ調べたり、いくら示談金をとろうかと考えているのではないかと心配でたまりません。 自分がまいた種なのはよくわかります。 適正な金額であれば、支払うべきだと思います。しかし、このあとの対処法を教えてくれる人が私の周りには誰もいないのです。 どうぞアドバイスをよろしくお願いします。
補足
ご回答、ありがとうございました。 つまり、住所特定方はできないということでしょうか?の
補足
本当にそれで大丈夫ですか? しつこい電話は困ります。 もし、かかってきたらまた相談させてください。 ありがとうございました。