• ベストアンサー

女性へ質問 膣に挿入される感覚を一言で

擬音など、分かりやすく表現するとどんな感じですか? 私は、メリメリッ!ミチミチ!ガリガリ!です。当然痛いわけですが 女子会でそのような話になり、おかしいよと指摘されたのですが・・・ よろしくお願いいたします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

1.挿入直前→ニュルン、ニュルン 2.先端が入ってくる→ングッーーーグニュ 3.中入ると広げられる感じ→モワンーーーー *解説 1.パートナーが先端で割れ目に沿ってヌルヌル動かし 2.入口に先を少し入れます。(早く入れんか・・・・) 3.ゆっくりと中へ入ってきます。 ------ その後は、グチョングチョンと動いて 最後は私がアアァァッ----!!! 彼のモノが中でピグンピグンピグン でおしまいです。 音にすると何かものたりませんね。 そうそう しばらくすると中からトロロリと出てくることもあるかな。

pkimai
質問者

お礼

さっそくありがとうございます え?入り口がニュルニュルしますか?! どうしたらそうなるの?

その他の回答 (1)

回答No.1

ズンズン!ズボスボ!じゃないですかね

pkimai
質問者

お礼

ありがとうございます これまた痛そうな擬音ですね