- ベストアンサー
画像をアップロードできるサイト
画像を相手に見せたい場合、アップロードなどしてみせるのですが、以前私が使っていたサイトでは写真を参照ボタンを使って呼び出し、アップロードさせるとそのアップロードされたアドレスが画面に表示され、それを相手に教えて画像を見せるという方法を使っていました。 その方法を使っているアップロードサイトを探しているのですが、ご存じありませんか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
検索サイトで「アップロード 掲示板」で検索すれば結構な数が出てきます。 その中からお好きな物を選んでみてはいかがでしょう? あまりファイルサイズが大きくないのなら↓の所とかもいいかと思われます^^
その他の回答 (1)
- tango2568
- ベストアンサー率31% (22/69)
回答No.2
♯1 さんのサイトでも、画像のURLを 相手の方に教えればできますよ。 特定の方にだけ見せたいという場合は、Yahooブリーフケースを使うというのはどうですか? ただし、双方、Yahooアカウントが必要になります。
補足
いえ、掲示板ではなく特定の人間に見せたいので一般的に見れるところはやめたいのです。 それと、サイトに行かなくても直接アドレスを教えるようにしたいのです。