締切済み Colorfly 2016/05/18 22:00 どこのメーカーだか教えてください みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 saya_linux ベストアンサー率57% (8/14) 2016/05/18 22:27 回答No.1 中国みたいです colorful社のサイト http://www.colorful.cn/ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォンパソコンタブレットPC 関連するQ&A Kart購入にあたって。どのメーカがいいのかわかりません Kartを始めたいのですが、いろんなメーカから出ていて、どれを買っていいのかわかりません。 自動車メーカみたいに、各カートメーカにも特徴ってありそうだし・・・・ どのメーカがいいのでしょうか? 各メーカどういった特徴があるのでしょうか? 宜しくお願いします。 「BELL」というヘルメットメーカー について、教えて下さい。 このメーカーは、一体どんなメーカーなのでしょうか。 その歴史や沿革などを教えて下さい。 一般的に、このメーカーの製品を、多くの人は、どんな風に捉えていそうでしょうか。 このメーカーの製品を、みなさんは、どのように捉えていますか。 このメーカーに抱く、感想や印象等も教えて下さい。 一番大事なのは安全性能だと思いますが、そこのところ、このメーカーは、如何なものなのでしょうか。 このメーカ-の良いところ、悪いところ等、ご存知でしたら教えて下さい。 ヘルメット(2) ヘルメットを買いに行ったときにおもったのですが、メーカーによって同じサイズでも大きさが微妙に(いや、結構違うかも)違いますよね。これってどういうことですか?またどのメーカーが大きくてどのメーカーが小さいのですか? あとちょっと違うのですがどのメーカーがお薦めですか? パソコンの購入 パソコンが買いたくて家電量販店でみたら有名なメーカー(NEC,SONYなど)とあまり有名でないって言うかそういうことに詳しくない私には見たこともないメーカーで値段の差が激しくて どちらを買えば良いのかわからなくなりました。 おそらくサポートなどが有名メーカーは良いんだろうけど今までにもPC買いましたが有名なメーカーばかりを買ってましたがサポートなどは使った事がなく単に使うだけなら安いメーカーのでいいのかなって思いました。無名なメーカーだと壊れやすかったりしますか? 無名なメーカーの良くない所教えてください SCENE COLLECTIONはどこの会社 バッグで SCENE COLLECTIONというメーカーがあります このメーカーはどこのメーカーですか? 調べたのですが 判りませんでした ご存じの方 教えて頂けませんか? このバッグメーカー 日本の会社 メーカーですか? テレビが長持ちするメーカー 色んなメーカーのテレビがあります。 聞いたことがないメーカーから有名なメーカーまで。 一体どのメーカーのテレビが長持ちするのでしょうか? 「OGK KABUTO」というヘルメットメーカー 「OGK KABUTO」というヘルメットメーカー について、教えて下さい。 このメーカーの歴史や沿革などを教えて下さい。 このメーカーの製品を、一般的に多くの人は、どのように捉えていることが多いでしょうか。 このメーカーの製品を、みなさんは、どのように捉えていますか。 このメーカーに抱く、感想や印象等も教えて下さい。 一番大事なのは安全性能だと思いますが、このメーカーの製品については、どうでしょうか。 このメーカ-の良いところ、悪いところ等、御存知でしたら幾つか教えて下さい。 ベビーカーの購入を考えてます。 ベビーカーの購入を考えてます。 ベビーカーでの有名メーカーがいくつかあるかと思いますが、 そちらの有名メーカーを除いたメーカーで購入検討をしてます。 (有名メーカー:アップリカ、コンビ、マクラーレン、グレコ) 海外メーカーでもOKです。 何かおすすめのベビーメーカーありますか? 教えてください。 ロードセルアンプ メーカー ロードセルアンプ のメーカーで、 欧州に拠点があるメーカーで、 有名どころを教えていただけないでしょうか? 日本メーカー、海外メーカー問いません。 よろしくお願いいたします。 「トラブルメーカー」・・・何と和訳しますか? 「~メーカー」という外来語は、いくつもありますが、それぞれどんな和訳が考えられそうか、ご提案をお願いします。 一応、ざっと思いついた「~メーカー」という言葉を下記に上げておきますが、どれか一つでも結構ですし、もちろんこれ以外についても歓迎します。 ・トラブルメーカー ・コーヒーメーカー ・ムービーメーカー ・ドレスメーカー(略して、「ドレメ」・・・ 和訳にも略語を添えて下さい) ・アパレルメーカー ・ピースメーカー 「酒造メーカー」って言葉はおかしくないのでしょうか ずっと以前から気になっていたのですが、特に最近の事故米のニュースで「酒造メーカー」という言い方が使われています。 「メーカー」は製造業のことだと思うので、焼酎メーカー・日本酒メーカー、又は酒類メーカーや○○製造会社なら抵抗無いのですが、どうも「酒造メーカー」はおかしな表現だと思えるのですが如何でしょうか? 「製菓メーカー」とは言いませんよね。 同じ「造る」意味の言葉がダブっているように思えてなりません。 どなたか教えて頂けたら嬉しいです。 国内メーカーのパソコンならどのメーカー? あまりパソコンのことには詳しくないのですが、 どこのメーカーのパソコンは部品が粗悪品だとか、 初心者が手を出すメーカーではないとか、 そういう噂を耳にしますが、 みなさんが自作ではなく、メーカーでパソコンを選ぶとすれば、 どこのメーカー(複数でもいいです)を選びますか? またその理由も教えてください。 念のため、メーカーの誹謗とかにならないように、 嫌いなメーカーや良くないと思われるメーカーの場合、 会社名を伏せていただいて結構です。 よろしくお願いします。 「HJC」というヘルメットメーカー について、教えて下さい。 このメーカーの歴史や沿革などを教えて下さい。 このメーカーの製品を、一般的に多くの人は、どのように捉えていることが多いでしょうか。 このメーカーの製品を、みなさんは、どのように捉えていますか。 このメーカーに抱く、感想や印象等も教えて下さい。 一番大事なのは安全性能だと思いますが、このメーカーの製品については、どうでしょうか。 このメーカ-の良いところ、悪いところ等、御存知でしたら幾つか教えて下さい。 アクセスのフォーム画面の入力について教えてください。 アクセス全くの初心者です。 2・3日前から一人で模索中です。 フォームの画面で、仕入れ表を作っています。 商品のメーカー名をコードから引っ張って表示できるようにしたいのですが・・・。 今の現状は、 (1)メーカーコードとメーカー名のテーブル(Tメーカー)をつくりまし た。 (2)仕入れ表のテーブルをつくりました。(T仕入れ表) (3)メーカーコードとメーカー名のクエリをつくりました。 (4)TメーカーのメーカーコードとT仕入れ表のメーカーコードをリレー ションでつなぎました。 (5)仕入れ表のフォームで、メーカーコードのコントロールをコンボボッ クスにして、コントロールソースをメーカーコードにしました。 ここまでしたのですが、実際フォームで入力しているときに、メーカーコードの欄でコードを選択しても、メーカー名の欄にメーカー名がでてきません。 メーカーコードとメーカー名がつながっていないようなのです。 自分で考えても、どうすればよいのかぜんぜん分かりません。 説明も下手なのですが、もしどなたか助けてくれるかたがいらっしゃいましたら、宜しくお願いします。 とりあえず、メーカーコードでコード番号を選択したら、メーカー名のところに「○×産業」というように表示されるようにしたいのです。 マザーボードの特徴 有名メーカーからあまり知らないメーカーまでいろいろなマザーボードのメーカーがありますが、メーカーによってこれといった特徴があるのでしょうか? このメーカーはこのシステムが一番とか、国産の部品のみを使っているとか・・・。 ギガバイトはカラフルだとか・・・。 外見でも中身でも何かしら違いがあるんでしょうか? それとも、似たり寄ったりで好みで選ぶとか・・。 HDDはどこのメーカーの物が壊れにくいですか。 HDDメーカーにはいくつかのメーカーがあります。 メーカー単位で比較した場合、どこのメーカーの物が比較的壊れにくいですか。 竿のメーカーについて 品質の良いメーカー又は皆様のお気に入りの竿のメーカーはなんでしょうか。 また、「プロマリン」というメーカーの品質はどうなのでしょうか、 そして有名メーカーなのでしょうか。 よろしくおねがいします。 デジカメのメーカー ヤフオクで中古のデジカメを買おうと思っています。 まずメーカーを選ばないといけないのですが どのメーカーを選んだらいいのでしょうか。 お勧めでもいいですし、各メーカーの特徴でもかまいません。 落札相場が高いメーカーと低いメーカーがありますがこれは必ずしも性能の良し悪しを表していないですよね。 相場が安いかどうか出なく、価格の割に性能がいいお買い得のメーカーはどこですか。 お暇なときで結構ですのでよろしくお願いいたします。 素人ですまません。 素人ですまません。 パソコンのメーカーは沢山ありますが、みなさんはどのメーカーのパソコンを買いましたか? 理由などがあればそれも聞かせてくれませんか? 実は僕が買ったパソコンのメーカー(どこかは書きません)は、電話のサポートセンターはつながりにくく、一年以上経過した場合は電話サポートサービスが有料になったりと、あまり良いメーカーとは思えないのです。 どこのメーカーもそんなものでしょうかね? もしも オススメのメーカーがあれば教えてください。 もちろんパソコンの性能も良い メーカーがいいのですが。 オーディオメーカー、教えてください。 CDのメーカー、アンプのメーカー、チューナーのメーカーで、各何処のメーカーが良いのでしょうか?自分適にはサンスイを、考えているのですか、パーツごとにバラバラでもかまいません。