- みんなの回答 (13)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
アーモンドがあるといいですね。
その他の回答 (12)
- u_u_u_o_o_u_u_u
- ベストアンサー率9% (11/116)
私は苦いコーヒーには甘いものをお供にしたくなります。 チョコレート・ケーキです。 でも、和菓子の場合は緑茶を飲みたくなるのでNGです。 あとカステラだと牛乳をのみたくなるので、これまたNGです。
お礼
回答ありがとうございます。お礼が遅くなって申し訳ありません。 カステラには牛乳ですか。私はコーヒーでもOKですけど紅茶も良く合います。
- sugarball
- ベストアンサー率37% (23/61)
珈琲には和菓子派です!(^^)!
お礼
回答ありがとうございます。私もケーキより和菓子の方が好きです。名古屋名物ういろうより普通の羊羹の方がコーヒーには合いますよね。コーヒーに村雨は最高です。
- o09080706o
- ベストアンサー率10% (279/2617)
とにもかくにも、甘いものです。エクレアとか。
お礼
回答ありがとうございます。甘いエクレアは女性の敵です(笑)
自分はコーヒーのお供は「スモークチーズ」ですね。
お礼
ご回答ありがとうございます。チーズも合いますね。ナチュラルチーズよりプロセスチーズが相性いいです。
- terepoisi
- ベストアンサー率44% (4095/9271)
以前は和菓子でしたが、 最近は焼きたての塩パンです。 岩塩の塩味とバターのコクが、コーヒーに合うと思います。
お礼
ご回答ありがとうございます。
- fmcc
- ベストアンサー率10% (27/264)
チョコレートファクトリークッキーです
お礼
回答ありがとうございます。どんなクッキーですか?見たい!
- kotaegahosii
- ベストアンサー率10% (72/689)
NO1です、 同時とは考えてなかったです、欲張りでは無いです、あと喫煙者ではないです。 あと、スマホを追加します。私はガラケーだけど そして、喫茶店ではコーヒーは頼まないです、好きではないので
お礼
回答ありがとうございます。喫茶店では飲み物なにを注文されてるのでしょう。サンドイッチにはやっぱり紅茶ですか。
- natsutama_aikon
- ベストアンサー率22% (19/83)
パン屋さんのパン。できれば、焼きたて。おいしいパンとコーヒーがあればお昼はこれで十分かなと。本来は朝の通勤途中にパン屋に寄ってパンを食べながらコーヒーを飲んでゆっくりする生活に憧れますが、地方ゆえそれを満たせるお店がありません。
お礼
ご回答ありがとうございます。
- kwskys
- ベストアンサー率31% (71/228)
最近は711かローソンのドーナツです。
お礼
回答ありがとうございます。ドーナツはミスドのお店で頂くことが多いです。カフェオレ最低2杯お代わりします(笑)
- hogusyaki
- ベストアンサー率34% (26/76)
わたしはクッキーですねー! プレーンなやつがいいです。
お礼
回答ありがとうございます。クッキーはナビスコオレオがブルマンのブラックに合うんです!
- 1
- 2
お礼
回答ありがとうございます。私もナッツが大好きです。乾き物はカロリー高いから太るのが悩みの種です(笑)