ベストアンサー 2ちゃんねるに詳しいかた 2016/05/02 16:31 ここ3日書き込みが出来ません。 書き込みをすると「error あなた騙されてますよ?」 と表示されて書き込めません。 これはどういう意味でしょうか? あと何日待てば書き込めるようになりますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー fmxBeem ベストアンサー率54% (325/599) 2016/05/02 17:16 回答No.1 この辺りに情報が。 http://info.2ch.net/index.php/%E8%A3%9C%E8%B6%B3%E3%81%A8%E8%A3%9C%E5%AE%8C#.E3.80.90.E3.80.8C.E3.81.82.E3.81.AA.E3.81.9F.E9.A8.99.E3.81.95.E3.82.8C.E3.81.A6.E3.81.84.E3.81.BE.E3.81.99.E3.82.88.EF.BC.9F.E3.80.8D.EF.BC.91.E3.80.91 質問者 お礼 2016/05/02 17:38 ありがとうございました。書き込む事が出来ました!感謝です。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスセキュリティ対策・ネットトラブルネットトラブル 関連するQ&A 2ちゃんねる 過去の質問見てもわからなかったのでお願いします。 2日前まで書き込みが出来てたのですが突然?出来なくなりました。しかもエラーの表示もでません。。。 普通に「書き込みました」って出るんですけど書き込めてません。スレも上がってないし書き込みも出来てないし・・・ いったい何が悪いのでしょうか? よろしくお願いします。 2ちゃんねる こんにちは。 2ちゃんねるの書き込みをしてみたのですが、できませんでした。エラー 変ですと表示されます。 どうしたらよいのかわかる方いらっしゃいますか? 2ちゃんねるに書き込めません 前まで書き込みできたのですが、最近書き込もうとすると ERROR:アクセス規制中です!! という表示の後に niftyの誰かのアドレスみたいなのが 表示されて 書き込みができなくて困っています。 解決法があれば教えて下さい。 2ちゃんねるに書き込みできないんです・・ こんなとこで聞いちゃってすみません。「2ちゃんねる」のとある掲示板をよくROMするんですが、どうしても書き込みたい事があって、初めてチャレンジしましたが、、、。書き込みをクリックした後『「ブラウザ変ですよん」』という表示でエラーになるんです。初心者用の説明を見たら、 『「ブラウザ変ですよん」は、読み込んだURLが正式のものではないか、 2ちゃんねる外から書こうとしています。index.htmlから書いてみてください』 とかいてありましたが、意味が解からない・・・。 何か設定が必要なんでしょうか? index.htmlから書いてみてください、っていうのはどういうことでしょう? 教えてください~~これじゃいつまでたってもデビューできない・・・(泣 2ちゃんねる掲示板に書き込みができません 「ERROR:アクセス規制中です!!」と表示され、書き込みができません。 僕も初心者ではないので、10日程度待てば大丈夫ってことは知っています。 ですが、約1ヶ月くらい経ってもずーっと規制中なんです・・・。 どうすれば解決できますか? Jane Styleを使っています 2チャンネルで 2チャンネルを読むことはできるのですが、書き込みをした後 送信をすると「ERROR:referer情報が変です。(ref1)」 というエラー表示が出ます。 どうすればいいのでしょう。 また、safariで.macのメールを受信したときにポップアップというか 画像部分が?マークを四角で囲んだ水色のマークになり表示されません。 どうすればいいのでしょうか? 2チャンネル 2チャンネル、ホスラブに書き込みが出来なくなっているのですが、 2ちゃんの場合ERROR:アクセス規制中です!!と表示されます。 ホスラブの場合はメンテナンス中と表示 今まで書き込みをしたことはなく、原因が分かりません? インターネットの情報によると、荒しに使われたホストがピンポイントで規制できない場合(ほとんどの場合できないようです)似たホスト名の方が巻き込まれることがあります。 との事、どなたか解除法を教えてください。 2ちゃんねるに書き込みが出来ません。 昨日から2ちゃんねるに書き込みが出来ません。 「公開プロキシートからの書き込みは出来ません」と エラー表示が出てしまいます。 この対策として 「ポートを閉じて解除されるのを待つ」とあったのですが ポートとは何でしょうか? またこれはウィルスか何かなのでしょうか? 2チャンネル書き込み カテゴリー違いかもしれませんがどこで質問すればいいのかわからないのでここで質問させて下さい! 2チャンネルに文を初めて書き込みしようとしたら、「ERROR:referer 情報が変です」と表示されて書き込み出来ませんでした… どうやったら書き込みできますか? にちゃんねるに書き込みできないのですが にちゃんねるに書き込みをしようとすると ERROR:アクセス規制中です!!(\.bbtec.net) ここで告知されています。 ホストsoftbank***********.bbtec.net と表示されます。今年になってからずーーっと書き込みができないです。 去年も書けなかったような気がします。 何故拒否されるのかわからないんですが、 書き込み規制かかるような書き込みはした覚えが全くありません。 いろいろ検索してみると にちゃんねるの何かの担当してる外人がソフトバンクを嫌っていて ソフトバンクの人は書けないようにしている とかありましたけど。 本当の所はどうなんでしょうか 携帯はソフトバンクではないので書けますが携帯で見るのめんどくさいのでPCで見て書きたいのですが、 どうしたらいいかわかる方いらっしゃいませんか? よろしくお願いします 2ちゃんねるへ書き込みができません 最近ノートパソコンを新規に購入したのですが そのせい?なのでしょうか、2ちゃんねるに 書き込みができなくなりました。 「ERROR:referer情報が変です。(ref1) 」 と表示されます。どうすれば書き込みができる ようになるでしょうか。 2ちゃんねるに書き込めない。 はじめまして。 以前から2ちゃんねるに時折書き込みをしていたのですが、最近急に書き込みが出来なくなってしまいました。 書き込もうとすると、 ERROR:公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!(1)と表示されてしまいます。 最近プロバイダをyahooからBIGLOBEに変更し、IP電話を使用するようになったので、それが原因になっているのではないかと思うのですが・・・。 BIGLOBEのセキュリティチェックを使用していると書き込みが出来なくなることもあると聞きましたが、私はそれを使用していません。 再び書き込めるようにするにはどうすれば良いでしょうか? ちなみにパソコンは公共のものではなく自宅で使用しているものです。 2ちゃんねるに書き込みができない 2ちゃんねるに書き込みができません。 書き込もうとすると 「ERROR:referer情報が変です。(ref1)」 という表示が出ます。 何が原因でしょうか? 2ちゃんねるに書き込めない 2ちゃんねるの掲示板に書き込みをすると、ERROR:referer情報が変です。(ref1) 、がでて書き込みが出来ません。どうすれば、書き込みができるでしょうか? 2ちゃんねる・・・ 2ちゃんねるに書き込みなど入れたいのですが、 ERROR:referer情報が変です。(ref1) と出て来て、書き込みなどできません;; どうしたらいいのでしょう?? 2ちゃんねるに書き込みができません(-_-;) Jane Style 2.56を使用して2チャンネルへの書き込みが、ここ 2.3日できません。そして、このようなメッセージが表示されます。 現在、荒らし対策でクッキーを設定していないと書きこみできないようにしています。 (cookieを設定するとこの画面はでなくなります。) -------------------- 書込み中・・・ -------------------- ERROR! ERROR:アクセス規制中です!!(\.eonet.ne.jp) ここで告知されています。 荒らしとか誹謗中傷を書き込んだことはないのに 何故、規制されているのでしょうか? また、書き込める方法はないのでしょうか? アドバイス、よろしくお願い致します。 2チャンネル 知人にパソコンを貸したところ、2チャンネルを使用して誹謗・中傷と思われることの、書き込みをされてしまいました。 当然の結果、しばらくすると、アクセスエラーが発生し、書き込みが出来なくなってしまいました。 2ちゃんねるに、再び書き込みを出来るようにするには、どのような事をすれば良いのですか? 2ちゃんねる、書き込みしたらエラーがでるのですが 書き込みしたら、 ERROR:referer情報が変です。(ref1) と表示されます。 なぜカキコできないのでしょうか?? にちゃんねるの規制について 2ちゃんねるに書き込みをしたいのですが アクセス規制と表示され書き込みが出来ません。 もう二日もそのような状態です。 これは時間帯の問題なのでしょうか?日の問題なのでしょうか? こちら側に問題があるのでしょうか? 宜しくお願いいたします 2ちゃんねるで あげ、さげという書き込みがありますがどういう意味なのでしょうか?
お礼
ありがとうございました。書き込む事が出来ました!感謝です。