• ベストアンサー

スカイプでエラーでよく出ます

Windows 7 64bit を使っています。スカイプのバージョンは7.21.0.100と書いてあります。 「動作を停止しました」と出て強制終了になってしまいます。shared.xmlファイルを消してから立ち上げると落ち着いたりするのですが また翌日PCをつけると同じことが起こるので、毎回消して設定もやり直しなので結構めんどうです。 たまに英語でのエラーも出ます。 access violation at address 60934778 in module 'ieframe.dll'. Read of address 00000000. と出ています。 解決方法などありませんでしょうか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • heyboy
回答No.1

Win7だけではわからない ドライバーとかアップして ウンドーズアップデートをしてみましょう。

-miyusan-
質問者

お礼

なるほど…情報が足りなかったみたいですね。申し訳ないです。 ただ、ウィンドウズのアップデートを半年以上していなかったのを思い出しましたのでやってみます。 結構時間がかかると思いますが…これで解決できたらうれしいのですが。

-miyusan-
質問者

補足

ウィンドウズのアップデートをしたら今のところエラー等無く使えています アドバイスありがとうございました!