- ベストアンサー
TDL 結婚記念日のレストラン!おすすめは?
- ディズニーの結婚記念日に、ファミリーで楽しめるおすすめのレストランをご紹介します!
- シャーウッドガーデンは子供も楽しめるブッフェ形式のレストランです。
- シルクロードガーデンではシーの雰囲気を楽しみながら中華料理を味わえます。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
オチェなら私はコースをおすすめします。 なんのショーなのかにもよるのですが(15周年のはおちぇテラスは音響が悪いので初見ならおすすめしない)コースのテラスのほうがハーバーには近いです。 後手すりに隙間があるので小さい子でも見やすいです。ブッフェ側は抱っこじゃないと絶対見えません。 メニューは若い方ならブッフェもいいのですが、私はもうどっちでもいいかなって年齢になってきましたので(笑)、コースのほうが好きです。 でもブッフェもいいですよ。 料理はキャストに言えば取るのを手伝ってくれるのでお子さん連れでもなんとかはなると思います。
その他の回答 (2)
- clarice1
- ベストアンサー率73% (2679/3663)
(1)行ったことがあるのでしたら、大体ご存じのとおりだと思います。 シャーウッドは子供が自分で取れるカウンターがある(ただし2歳ではちょっとまだ早いかも…)と、パンが充実している印象がありますね。 アニバーサリープランはブッフェのレストランだったら大体同じ感じなので、レストランの雰囲気で選んでよいと思います。 (私なら、ブッフェにはしないと思う。おなか一杯になるし、特別感がちょっと薄いかな…) (2)シルクは、店内に窓がないんです。 ショーはオチェのほうに移動して観るので、移動がないと全く見えないんです。 それ目当てならオチェ(外に出るので臨場感があり近い)かベッラ(座ったまま見れる。ただし席は選べない。大人向き)です。 中華が好きならすごいおすすめ。 あと、個室があるので大人数だったらアニバーサリーにはまたおすすめです。 (3)あまり行ったことはないですが、食べやすいメニューが多いかなと思います。 難点は予約がしにくいかも…枠があまりないです。 もうおさえてあるんですかね?なら気にしないでいいと思います。 私はこの中なら、大人の希望重視なら花、子供を最優先するならシャーウッド。 ショーを優先するならこの中にはないけどオチェのコースにします。
お礼
詳しく教えていただきありがとうございます!! オチェのコースとブッフェの予約がとれました! ショーの時間とかぶるのてオチェにしようかと思ってます(*^^*) オチェのブッフェも魅力的で、、、 なにせ食いしん坊なので。 やはり、コースがおすすめですか?!
(1)ブッフェで好きなだけケーキを食べられるので、ケーキでお祝いというのは必要なのか?な雰囲気です。(笑) セレブレーションのオリジナルフォトフレームは魅力ありですが・・ (2)リゾートラインでの移動はお子様は喜んでくれるかもしれませんね♪ テラスはオチェーアノに面しているので、残念ながらシルクロードではシーの雰囲気は味わえないです。ここに重点を置くならもちろんベッラヴィスタになります。 (3)他のホテルより立地条件が悪いぶん、アンバサダーは料理に力が入っていますからきっとご満足なさるでしょう。器もとても美しく、料理に華を添えています。 お勧めは”花”です。
お礼
とても参考になります! ありがとうございます(=゜ω゜)ノ なるほど、、、花はお料理に期待できそうですね!! 花かシャーウッドガーデンで迷ってきました、、、参考にさせていただきますm(__)m
お礼
詳しく教えていただきありがとうございます!! オチェーアノのコースにしました(*^^*)