• ベストアンサー

初めて

初めてのときは痛いってよく聞きますが、どのあたりが痛くなるんでしょうか? 中に出されたときは痛いとことか子宮のとことか精子がしみてもっと痛くなったりするんでしょうか? 彼とえっちの約束をしたので心の準備をしておきたいです

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

彼氏とは結婚する予定ですか? 「彼にはいつもお口でしてもらっています。 クリイキも出来るようになりました」ということなので、相当に親密な関係なのですね。 基礎体温を測っていても、中へ出される場合は、 妊娠する可能性がまったくないとは言えません。 私だったら彼がゴムを用意しなかったなら、挿入はいやだな。 私も結婚前に、彼に挿入されましたけど、ゴムを着けてその中へしました。 「彼が初めてするときは中出ししたい」と気持ちはわからなくないけれど、 nkrnさんのことが好きで大切に思っていたら普通はそうはならないと思うのです。 「春休みの内にしてみたかった」というのは安易だな。 挿入されるときは、力を抜いて受け入れればそんなには痛くないです。 中に出されても精子はしみませんよ。でも結婚を決めてからにしてほしいな。

nkrn
質問者

補足

まだ結婚出来る年齢になっていませんがそうなったらいいなとは 付き合って2ヵ月です 彼は年上で、彼の仕事が休みになる週末ごとに会っています 会うといつも裸にされていろいろされます じかに私の処女膜を破りたいということで、そのまま挿入されました いっぱいなめあてからしたので想像していたような痛さは無かったです それでも皮膚を裂くような感じ?の軽くするどい痛さはありました あと、子宮なのかはわかりませんが奥のこりこりするところをいっぱい突かれてそこにいま鈍痛があります 中出しもしました 出されたときにいま鈍痛がある部分を中心にして痛みとは違う違和感がひろがりました 痛がゆい感じ? 帰ってからもまだずっと中に何か挟まっているような違和感があります

その他の回答 (1)

• paku3
回答No.1

傷みの原因は慣れないのに無理に挿入しようとして女性器の入口がうまく広がらないか、あるいは本来の方向に挿入されないことにあります 自慰の時などにリラックスして十分濡れた状態で自分の指で試してみると思ったよりも角度が身体に平行なことがわかると思います 傷みも怖いかもしれませんが避妊具を使わない方がもっと怖いですから彼氏さんにも良く勉強してもらいましょう もしも怖かったら最初から挿入にこだわらないでお互いの愛撫で性感を高めるだけでも良いと思いますよ

nkrn
質問者

補足

彼にはいつもお口でしてもらっています クリイキも出来るようになりました 彼が初めてするときは中出ししたいとお願いするので基礎体温を計っていて大丈夫だと思っています 春休みの内にしてみたかったんですが危なそうだったので いままで待ってくれていたので、無理に挿入してくることは無いと思います