• ベストアンサー

ミスチルのチケットのことで

横浜公演に是非とも参加したくFCには入っていないので 一般でとれたらなと浅はかに考えています。 今回有料会員のを発見し会員登録したところ クレジット機能がついているのみとなっていまして、 私のはついていないのいのであきらめてるしかなく、 ただ気になるのが一人何枚まで申し込み可だったのかな? と思っているのですが何枚までとれるのか教えてください。 6月のおわりにあったのは2枚だったと記憶しています。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • saku-poyo
回答No.1

どこの有料会員のものですか? ○ルアンコールの先行抽選予約なら、九月の横浜公演は確か一人4枚エントリー可能だったと思います。 クレジット機能があるものが嫌ならば、@ぴあのスタンダード会員になればクレジットではない「ちょコム」というものがありますのでどうですか?

tuyomoko
質問者

お礼

ご返答ありがとうございます。 そうです○ルアンコールのものです。 4枚なのですね。チケット会社によって違うと いうことがわかりとても嬉しいです。ありがとうございました。 ちょコムの方法もあるのですね。勉強になりました。やってみます。