締切済み 花の名前を教えてください 2016/04/02 10:04 添付写真の花の名前をどなたか教えてください。よろしくお願いします。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 babybabykidbaby ベストアンサー率41% (249/593) 2016/04/02 11:16 回答No.1 アネモネだと思います。 質問者 お礼 2016/04/02 11:59 ありがとうございました。「アネモネ」ですね、図鑑でも確認できました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアート・創作写真 関連するQ&A 花の名前が判りません(4) 花の名前が判りません。添付した写真の花の名前をお分かりの方は、教えて下さい。 父が育てていたのですが、名前が判らなくなりました。 花の名前が判りません(3) 花の名前が判りません。添付した写真の花の名前をお分かりの方は、教えて下さい。 全く見当がつきません。よろしくお願いします。 花の名前 写真の黄色い花は何と言う花でしょうか?庭に咲いてるのですが、名前を知りたくて、宜しくお願いいたします。先ほど写真を添付し忘れましたので改めて質問します。宜しくどうぞ。 花の名前が判りません(2) 花の名前が判りません。添付した写真の花の名前をお分かりの方は、教えて下さい。 八戸へ行った時に見かけた花です。山野草の1つだろうと思っています。 花の名前 添付写真の黄色い花の名前を教えて下さい。 この花の名前は何ですか? 添付した写真に写っている花の名前は何ですか? 花の名前 添付写真の花の名前を教えてください。 花の名前 添付写真の花の名前を教えてください。 花の名前 添付の写真の小さな赤い花の名前を教えて下さい。 この花の名前を教えて下さい 知人から頂いた花の名前を探しています。 添付してある写真にある花の、何科と名称などをお分かりの方が居ましたらよろしくお願いします。 花の名前を教えてください 野原に綺麗な花が咲いていました、添付の写真です。 名前がわかりません、何と言う名前なのでしょうかどなたかわかる方教えてください。 よろしくお願いいたします。 花の名前 添付した写真の花の名前を教えてください。 ネメシアと思っていたのですが、どうも違っているみたいなので。 花の名前? 庭に咲いた花の名前を教えてください。写真を添付します。よろしくお願い致します。 この花の名前教えて下さい。 添付写真の花の名前教えて下さい。夕方になると花弁が閉じるようです。 花の名前を教えてください 添付ファイル 写真に映っている黄色の花びら この花は何というなまえでしょうか? 撮影は9月に咲いた花です。 宜しく、ご回答を お待ちしています。 花の名前を教えてください。 こんにちわ。 先日街で見かけた可愛らしいお花の名前を知りたいと思っています。 写真を添付しますので、ご存知の方がおられましたら教えてください。 花と実が同時に見れてめずらしいなと思いました。 桜の家族でしょうか? よろしくおねがいします。 花の名前? 花の名前を教えてください(添付写真) 今の時期に野原によく咲いている花です 自宅の空き地に種をまきたいと思っています ご存知でしたら教えてください よろしくお願いいたします お花の名前を教えてください-1 お世話になります。 添付写真のお花の名前を ご存知の方教えて下さい。 宜しくお願い致します。 花の名前を教えて下さい お世話になります。 添付写真の花の名前を ご存知の方教えて下さい。 宜しくお願い致します。 花の名前 添付写真(携帯)の花の名前を教えてください。 11月初旬に撮ったものです。サラサドウダンに似ていますが、サラサドウダンは春の花なので 困っています。
お礼
ありがとうございました。「アネモネ」ですね、図鑑でも確認できました。