• 締切済み

ウェブをひらいたら変な歌が流れたんですが.....

ウェブサイトをひらいたらいきなり変な歌がれてきたんですが... 今までこんなことなくてすごく焦っています…>_<… まだ中1で何もすることが出来ず何かわかる方はお願いします🙇🏻🙇🏻🙇🏻 ウイルスとかなら削除方法などを詳しく教えてもらうと嬉しいです どうかお願いします🙇🏻🙇🏻🙇🏻

みんなの回答

• heyboy
回答No.4

アンドロイド端末なら ・右下の起動中アプリの中を掃除 ・再起動してみるとか ・使わないアプリは削除してみる それで止まらないのであれば ウィジェット関係のアプリを 削除してみるべきです。 個人的ですがワクチンとか スピードアップブースターなどのたぐいも アンインストールすべきです。

noname#231536
noname#231536
回答No.3

BGMを流すウェブページ自体は昔からありました。 そのサイトを開いた時だけ流れるなら、そのサイト本来の動作ですので、問題ないです。 もしブラウザを閉じても流れる、ブラウザを再起動するとどのページでも流れるとかなら不正なソフトや広告アプリがインストールされた可能性がありますが、そうでなければそうそう心配しなくていいと思います。

qszwdx
質問者

お礼

どんなウェブを開いてもながれます androidをつかってます!

qszwdx
質問者

補足

どんなブラウザを開いても流れます あと端末はandroidです!

• heyboy
回答No.2

画面の右下にスピーカーのアイコンありませんか? 左クリックして音量のバーを出し ボリュームを下げればいいですよ。 たまにウエブ先に音楽が埋め込めてあり それが音を鳴らしただけです 別にウイルスとかではありません!!

qszwdx
質問者

補足

どんなウェブでも流れますあと 端末はandroidです どうかお願いします🙇🏻🙇🏻🙇🏻

noname#235638
noname#235638
回答No.1

そのページ、閉じると歌は消えますか? それと 再起動でどうか? 起動するとまた変な歌が聞こえますか?