締切済み 充電器について 2016/03/31 07:10 305shはクイックチャージに対応していますか? ※OKWaveより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#235638 2016/03/31 08:38 回答No.1 対応していないようですね。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォンスマートフォン・携帯・タブレットその他(スマートフォン・携帯・タブレット) 関連するQ&A ワイヤレス充電器対応機種について アクオスのスマホsh-01hですが、ワイヤレス充電器に対応しているのでしょうか? ※OKWAVEより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。 充電完了後電源が切れる シャープ507 sh 充電後勝手に電源が切れる ので困ってます ※OKWAVEより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。 海外(タイ)で充電する際は、変圧器が必要ですか? スマホ端末はシャープ アクオスSH-m04です。 ※OKWAVEより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。 災害対策で充電器を探してます AQUOSケータイ(504SH)の電池式充電器を探してます。504SH用でヒットするものは無く困っているのですが、SoftBank-3G用の記載あるもので良いのでしょうか? ※OKWaveより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。 Qiワイヤレス充電 シャープのスマートフォン「SHV31」 は、Qiワイヤレス充電規格に対応しているのでしょうか? ※OKWaveより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。 SH-01GはポケモンGO plusは対応? SH-01GはポケモンGOplusに対応していますか? 早急に知りたいです。 ※OKWaveより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。 充電中スリープ状態にならない 充電中スリープ状態になりません。 機種はSH-RM02です。 スリープの設定は1分でしています。 [設定]-[開発者向けオプション]の項目はありません。 ※OKWaveより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。 SHARP 携帯の充電器(卓上ホルダー) docomo ブランドの卓上ホルダーで、ソフトバンクの 202SH を充電できる物は在りませんか? (docomo なら、ポイントを持っているので・・・) ※OKWaveより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。 SH-07Fは付属の卓上ホルダで充電できますか? SH-07Fは付属の卓上ホルダで充電できますか? 単なるホルダでしょうか?充電アダプタはついてないのでしょうか? ※OKWaveより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。 Android ware対応について AQUOS SH-M02はAndroid wareアプリに対応していますか? ※OKWaveより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。 スマホの充電中にエラーメッセージが出る AQUOS SH-04Gを使っているが、充電中にエラーメッセージが出る。 メッセージは下記ですが、ドコモに持ち込んでもメーカーに問い合わせろとしか言わないので、質問しました。 “画像が選択されていません” ※OKWAVEより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。 Bluetooth Low Energy対応可 sh-01g は Bluetooth Low Energy に対応しているのですか? BB-8 が起動しない ※OKWaveより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。 充電ランプの色変更 SH-01Hを購入しました。 充電を始めると、少ないうちは赤いランプがつきますが、90%近くになると緑のランプがつくようになっています。 紛らわしいので緑のランプの色変更をしたいのです。 方法はございますでしょうか? ※OKWaveより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。 AQUOS mini SH-M03の機能について AQUOS mini SH-M03のおさいふケータイ機能で対応している内容を教えてください。 モバイルスターバックスは対応していますか。 ※OKWaveより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。 108shの携帯でPDF Fileを読む方法 108shの携帯でPDF Fileを読む方法を教えて頂きたい。 ※OKWaveより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。 おサイフケータイについて? 507SHなどおサイフケータイのないものにおサイフケータイのアプリをいれれますか? ※OKWAVEより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。 車窓の動画がゆがんでしまう 車窓からの動画がゆがむのですが SH-03G よろしくお願いいたします。 ※OKWaveより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。 SH-06GでGooglemap使えない 取説には出来ると書いてあるのにSH-06GでGooglemap使えない どうやればつかえるの? ※OKWaveより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。 SH-RM02 SH-RM02に録音機能はあるのか教えて下さい。 よろしくお願いします。 ※OKWaveより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。 ポケモンGoPlus アクオスSH01-G、アンドロイド5.0.2を使用中ですが、ポケモンgoプラスには非対応と出ています。 いつ頃解消されるのでしょうか? ※OKWAVEより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。