• ベストアンサー

ついつい嗅いでしまうニオイは何ですか?

とても臭いけどついつい嗅いでしまうニオイは何ですか? 足の爪を切った時、その爪をついつい嗅いでしまう(笑)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

汚い話ですみません ズバリ!!「女子のワキガ」 嗅いでみて「おぇぇぇぇぇぇぇ~」となり、「なぜレーザー脱毛しないの?」と言ってやりたいけど言えない私…

noname#216563
質問者

お礼

美千代さんには申し訳ないのですが、私は女の子の腋臭のニオイは大好きでして(笑) 女の子の腋に鼻をつけて思いっきり吸いたい嗅ぎたいのです。鼻にツーンとくる酸っぱい系が好き(笑) ありがとうございました。

その他の回答 (2)

• lions-123
回答No.2

>とても臭いけどついつい嗅いでしまうニオイは何ですか? ◇糠床から出てきた古漬け いつ漬けたものか?食べても大丈夫か?と食べる前に臭いを嗅ぐ。 ◇納豆やクサヤ あまり良い臭いがしないと知りつつ、味見でなく試し臭いを、ついしてしまう。 ◇へそのごま お風呂で鏡に映る我が裸体、そのへそのごま(皮脂かす)が気になり指で掻き出し、そっと嗅ぐ。

質問者

お礼

へそのごまは臭いよね~!私も嗅いじゃう。 (笑)足の爪のニオイに似てますよね。 ありがとうございます。

• cute_kumi
回答No.1

同じく。。 また頭がかゆいときも嗅いでしまいます(笑)

質問者

お礼

何なんでしょうねあのニオイは(笑)嗅ぎたくなりますよね。臭いけどね。 ありがとうございます。