- 締切済み
転写シール
こすらない、水不要、熱着でもなく、シールのようにぺたっと貼って一瞬でつくものはありますか? 剥がれやすくても大丈夫です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- gsbaka650
- ベストアンサー率40% (45/111)
回答No.1
『シールのように』って、そりゃシールそのものぢゃ? 何に使うか知らんけど、オリジナルで作るならインクジェット用のシール用紙が売ってるからそれにプリントして自分で切り抜いて使う位しか…。
こすらない、水不要、熱着でもなく、シールのようにぺたっと貼って一瞬でつくものはありますか? 剥がれやすくても大丈夫です。
『シールのように』って、そりゃシールそのものぢゃ? 何に使うか知らんけど、オリジナルで作るならインクジェット用のシール用紙が売ってるからそれにプリントして自分で切り抜いて使う位しか…。
お礼
ご回答ありがとうございます。 シールではなくて転写で探しています。 プリンターは使えませんので市販品を買いたいです。 また思い当たるものがありましたらよろしくお願いします。
補足
補足お借りします。また質問したいと思います。ご協力ありがとうございました☆