締切済み プリングルズのスピーカーってミニサイズでも貰える? 2016/03/24 22:01 プリングルズのスピーカーってミニサイズを10缶買っても貰えますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 dimio38 ベストアンサー率23% (869/3648) 2016/03/24 22:13 回答No.1 人に聞くより、ホームページを。 参考URL: https://www.pringles.com/jp/termsandconditions.html 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 家電・電化製品音響・映像機器オーディオ 関連するQ&A プリングルズ プリングルズっていくつ種類(味)があるんですか? あと、プリングルズの値段(定価)はいくらですか? ミニサイズのベビーベッドについて。 現在妊娠7ヶ月で、そろそろベビーベッドの購入をと考えているのですが、部屋がそんなに広くないため、ミニサイズ(60×90)のベビーベッドとミニサイズのベビー布団を購入しようと思っています。 そこでふと疑問に思ったのですが、ベビー布団っていつ頃まで使用するのでしょうか? ベビーベッドは6ヶ月くらい使用できればいいと考えているので問題はないのですが、 6ヶ月過ぎてからベビー布団だけで寝る場合、いつ頃まで使用可能なのでしょうか? 標準サイズのベビー布団なら気にすることもないのでしょうが、ミニサイズでとても小さいため、使用期間が極端に短いのでしたら多少部屋が狭くなっても標準サイズのものを購入したほうがいいのかなって思いました。 ベッドはリビングに置く予定なので一応標準サイズでも置けることは置けます。 ただ、狭くなるのが嫌なのでミニサイズのほうがいいのかなって思ってます。 アドバイスいただけると嬉しいです。 宜しくお願いします。 ミニサイズ一眼レフ 30-40年位前だと思いますが、メーカー品(おもちゃでは無いと言う意味で)ミニサイズで一眼レフのカメラを売っていたと思いますが、どなたかその機種名とメーカー名をご存知な方はいらっしゃいませんか? ミニサイズの掃除機 ミニサイズの掃除機で軽くて、使いやすいオススメの物を教えて下さい。価格もできれば教えて下さい。よろしくお願いします。 好きな缶入りポテトチップスは?【ナビスコ・チップスター】vs【P&G・プリングルズ】 プリングルズのコンソメが好き!皆さんはどうですか? ゲランのメテリオットビーユのミニサイズを探しています! ゲランのメテリオットビーユのミニサイズを探しています! カラフルつぶつぶカラーボールがカワイイ♪ ゲランで販売しているんでしょうか? ヤフオクなどは高そうで… ランドセルをミニサイズにしてくれるお店教えて下さい。 小学校の時に使っていたランドセルを、ミニサイズにしてくれるお店があると聞きました。関西、特に大阪の方でそのようなお店があれば教えて下さい。 アベンヌウォーター(ミニサイズ)について この前アベンヌウォーターのミニサイズをカバンに入れて外出しました。 すると何故か、カバンからガス臭いにおいが…。。 他のにおいじゃないかと思いましたが明らかにアベンヌからにおいがしました…。何故こんな臭いが出たのでしょうか… 回答よろしくお願いします ミニサイズのベッドについて ミニサイズのベッドを購入し、寝室と居間を移動させながら使用させたいと考えている者です。 しかし、寝室の間口が65.5センチしかなく、ネットで検索しても最小横幅が65.5センチのものしか探せていません。 (1)65.5センチよりほんのちょっと狭い横幅のミニベッド (生後六カ月位までしか使えない小さなものではなく、 60センチ×90センチのミニベッド用の布団を使って一歳過ぎまでは使用したいと思っています) (2)もしくは、ベッドの横幅を少し削るような方法を御存じの方はいらっしゃらないでしょうか。 できれば、居間がごちゃごちゃするのは避けたいので、寝室と居間それぞれに寝かせつけるモノを用意するのは避けたいと思っています。 高額なオーダーメードも避けたいと考えています。 クリスマスツリーのミニサイズを探しています。 クリスマスツリーのミニサイズを探しています。 部屋で飾ろうと思うのですが、机の上に置けるサイズを探しています。(出来れば20センチ位) 装飾などには拘りはありませんので、机の上で飾れるサイズの物で商品があれば教えて戴きたいです。(できればサイトURLを教えてほしいです) ツリーでなくてもいいので、小さくて飾れるものであれば何でも良いです。 ミニサイズの使い捨てカイロ 冬場、調子が悪くて、何もやる気がなかったのですが、「使い捨てカイロ」(通常サイズ)を、お腹、背中、肩に貼ると、血行がよくなり、劇的に調子が良くなりました。 ミニサイズの使い捨てカイロ も売ってましたが、費用対効果で考えると、どちらが良いでしょか? 使うのは、室内です。 シェービングフォーム ミニサイズ よろしくお願いします。 旅行用に資生堂の男性化粧品で髭剃りする時「アウスレーゼ シエービングフォーム」のミニサイズを使っていたのですが資生堂のサイトで商品一覧をみても見当たりません。この商品は無臭で気に入っているのですが現在も販売しているのでしょうか。知っている方があれば教えて下さい。数年前くらいに買ったのですが今その店がありません。普通サイズ(160g)はどこでも売っています。 コンパクト・ミニサイズのキーボード 田舎の父より質問有り、 windows XP, Vista , 7向きのコンパクト・ミニサイズの日本語キーボードの おすすめがあればおしえてください。 USB接続タイプがいろいろなPCに接続できるので良いと思います。 機能は普通でOKで、狭い机上を便利に使う目的です。 メインのKBの他にサブで使用予定でいいものを探しています。 Dr.シーラボ、ミニサイズはどれくらいもつの? この間試供品をもらい、とってもよかったので、 欲しいなあと思ってるんですが、 貧乏中なのでちょっと高いと思ってしまいました(涙) (普通のゲルですが)ミニサイズでも3800円・・・。 これを使った場合、どれくらいもつんでしょうか? 化粧水や乳液、下地などを揃えるのを考えても、 これ1個!のほうが良いような気もしますが、 問題はどれくらいもつかですねぇ。 すぐなくなっちゃうんなら、面倒でも一式揃えたほうが、 ゆくゆくは経済的なのかなぁ、と・・・。 使ったことのあるかた、お願いします。 またここが良かった、良くなかった、などの意見もいただけると嬉しいです。 私的には、サンプル一式使ってみて、全てにおいて(ゲルやファンデなど) 今までの化粧品のなかで、一番気に入りました。 コンボタイプのギターアンプのスピーカーを取り替えたいのですが・・・? お初です。 コンボタイプのギターアンプのスピーカーを取り替えたいのですが、スピーカーの抵抗値というのは違っていてはだめなのでしょうか。 15Wのミニサイズのギターアンプを手に入れたので,カーオーディオで使ってたスピーカーと取り替えてみようか,と思っているのですが,カーオーディオのものとは抵抗が違います。(6Ωと4Ω)これでは音がでませんか? また、別件ですが、3000~4000円とかで売っている小型のアンプを、プリアンプとパワーアンプに分けることは可能ですか? よろしく回答ください。ちなみに,ボクはスピーカーキャビなどの木工はできますが,電気工作はまったくの初心者です。 空スロットがミニサイズ? パソコン初心者です。 中古パソコンを購入し、グラフィックボードを増設しようと考えています。ヤフオクで目当てのパソコンをみつけ、出品者の方に「空スロットはありますか?」と質問したところ、「ありますがミニサイズですよ」という答えがかえってきました。スロットにサイズがあることを全く知らなかったので困っております。ちなみに、購入を考えているパソコンは 【DELL GX-270 2400 スモールファクター】グラボは【BUFFALO GX-6200】で、BUFFALOの製品ページには 対応O となっています。 長くなりましたが、どなたか教えてください! ミニサイズのPCモニターありますか? 古いWindowsを買い換えるので、これをちょっとしたデータ確認や音楽再生用としてサビPC化したいと思っています。 そこでモニターで悩んでいるのですが、普通のサイズのモニターでは邪魔で置けません。 一つのモニターに分配器のようなものを通して、2台のPCを接続して、スイッチひとつで2つのPCを切り替える…というのも色々考えている使用用途上好ましくありません。 なので、ミニサイズのモニターをサブPCに接続してデスクに置いておきたいとおもっているのですが、なにか良いものはありますか? タブレットと同等か、少し大きいくらいのサイズがいいのかな?とは思っています。 小さすぎて文字が見えないなんて事にならなければいいのですが。 windows7でcore2duoという化石のようなパソコンですが。 良い物があればいいなと思います。 ペヤングソースやきそばミニサイズ情報求む 『ペヤングソースやきそば』のミニサイズを欲していますが CM以外で見たことがありません。 身内の者が普通サイズでは大きすぎるため2人で半分に分けて食べています。そのため欲しがっております。 できることなら近場の東北南部(宮城、山形、福島)での発見報告があるとうれしいです。 ただ、全国的に見てあまり出回っていないのでは? と思われるので皆さんの周囲でよく見かけるのかそうでないのか といった報告もできればお願い致します。 フロントNS-1000MMに合うセンタースピーカー 30年前のYAMAHAピュアオーディオアンプでNS-1000Mを長年鳴らして来ました。大型液晶テレビを購入したため大きなスピーカーが置けなくなり、やむを得ずミニサイズのNS-1000MMを最近まで使用してきましたが、ついに寿命でアンプから音が出なくなり、この際サラウンドシステム構築を考え、YAMAHA RX-V767AVセンターを新規購入しました。 根っからの1000モニファンです。メインのフロントスピーカーはNS-1000MMにするのですが、このフロントに合うセンタースピーカーは、どんなものがいいでしょうか?やはり同じNS-1000MMがいいでしょうか?スペース的にラックに横置きにしないといけないので避けたいのですが・・・。 他に手持ちのスピーカーとして、BOSEの101MMが2本、ONKYOのD-057Mが2本あります。これをどこに使うかは色々試して見ようと思っています。ウーファーはこれから購入予定で、こちらもお薦めがあればご教授頂けますと助かります。 福島の<ソースカツ丼>でミニサイズを探してます 明日なのですが福島へ旅行へ行きます。 喜多方ラーメンが有名かと思うのですが、何度か食べたことがあるので最近有名になってきた【ソースカツ丼】を食べてみたいのです。 ネットなどで検索したところ、たくさんお店の情報はヒットしましたが、どれもこれもボリュームがあり、小食の自分にはちょっと食べ切れそうにありません。 そこで、ぜひ普通の丼のサイズや、ミニサイズ(女性用など)のソースカツ丼を用意しているオススメのお店があったらぜひ教えて頂きたいと思い、質問をいたしました。 向こうではパソコンが使えない環境でして、詳細な地図などが見れないので、ケータイの地図アプリを使って行きますので、ぜひ店名と一緒に住所や電話番号も教えて頂ければ、幸いです。 よろしくお願いいたします。