• 締切済み

ペアリング

アラサーカップルでペアリングしてたら「痛い」と思われますか?

みんなの回答

回答No.4

結婚したら、お互い結婚指輪をするんだから普通でしょう だれも気にしませんよ 痛いというより、彼女(彼氏)ができたことを冷やかされる方が先でしょう 問題なし!お幸せに

• peko66
回答No.3

リングは良いんじゃないでしょうか。 他の回答者さまが書いておられるように、同じ服とか鞄とかはさすがにちょっと…と思いますけど。

• gib45
回答No.2

tシャツやトレーナなどであれば少し痛いですね。 でもリングや小物であれば痛く無いと思いますよ。 逆に誠実な交際、結婚生活をしてると思うので好感度が 上がると思います。 ペアリングを見て「痛い」と言う人の方が私は嫌悪感が湧きますよ。

• qazaq
回答No.1

回答したいのですが、質問の意味がよく判りませんので、質問を削除してもう一度くわしく質問して下さい。あるいはこの質問の補足欄でもいいと思います。 初体験のことなら、男子は「気持ちいい、天にも昇る気持ちだ」 女子は最初は「痛い ! 」です。これは古今東西,共通です。  個人差はあります。あとは愛情の問題ですね。人間何千万年も経験してきた道ですからガマンしましょう。