- ベストアンサー
Adobe Photoshop Elements 2.0
いつもお世話になっております。 Adobe Photoshop Elements 2.0で会社のロゴステッカーを作ろうと思っているのですが、 一つのロゴが出来たのですが、それをA4のステッカー用紙に等間隔で30個くらい印刷して切り取って使いたいと思っているのですが、 その、一つのロゴを増やすやり方が分かりません・・・。 分かる方が居られましたらよろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そのロゴをトリミングしたら、パターンに定義 編集→パターンを定義 パターン名を決めて入力します。 新規用紙をクリックして、 編集→塗りつぶしを選択 「使用」でパターンを選んだら カスタムパターンから定義したロゴを選択 これでどうでしょう?
その他の回答 (1)
- SGstandard
- ベストアンサー率22% (27/119)
回答No.1
こういう場合はラベル印刷ソフトを使うと楽です。 エーワンの「ラベル屋さん」というフリーソフトをお勧めします。用紙を「3×10、A4」に設定すれば一回画像を貼り付けるだけで簡単に印刷できますよ。
質問者
お礼
速攻の返信ありがとうございます。 早速試してみようと思います!!!
お礼
返信ありがとうございます! Photoshopって難しいですよね・・・。 試してみたいと思います!! また分からなかったらおねがいします。 ありがとうございました!!