• 締切済み

自民党の女性議員が国会内でアレをしていたと、

自民党の女性議員が国会内で自室に同僚の男性議員を長時間呼び込んでアレをしていたという話が出たことがありますが、それはどうなったんですか。 近頃「不倫」の話が巷を賑わせてますが、彼女は独身?だったので不倫には当たらないものの、相手の男性議員も独身なんですかね。 一時、巷のニュースを見聞きするのに飽きましてニュース視聴をお暇している間にその事件はうやむやになったようでして、その後の進展を把握してません。 同女性議員は路上キスの別事件も引き起こした由、ネット内の過去記事にはあります。アレの方は?

みんなの回答

noname#215582
noname#215582
回答No.2

ご質問のお陰でニュースを検索確認出来ました。私自身は、特に彼女に対して興味が無いので今後政治に対し真摯に向き合って名誉回復して頂きたいと思います。

jipin
質問者

お礼

どうもありがとうございました。

• hk8854
回答No.1

そんな事にいちいち拘らない事です その女性議員も人間ですしヤりたい 時にはやはりヤりたいんでしょう まー、場所柄を弁えないアホ議員は 二度と議場には現れる事は無いでし ょう 又、そう言う議員を選出した国民にも 責任の一端は有るでしょうけど 先程も申しました様にそんな下らない 事に執着していないでもっと肝腎な 政局に付いて広い目で世の中を見る 様にされた方が良いのでは

jipin
質問者

お礼

ありがとうございます。 しかし、自民党のその女性国会議員が政治的にナニをしているのか、皆目情報がありませんので。 常習的にアレを公務中にしていたとか、路上キスとか、そういう話しかありません。一度の過ちではないようです。 亡夫の後を継いで国会議員になった中高年の女性が、物凄く激しく、、、、という印象だったのですが、こんなスキャンダルがすんなりおさまるもんですかね。