- ベストアンサー
YOUTUBEが見れなくなりました。
以前見ることが出来ていたのに、ページのサイズが大きいため、表示できませんでした。という表示が出てしまいます。 ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
TVでの視聴にはつきものの問題です。 アクオスでも専用ページから行くのと、検索で視聴する場合、検索での視聴はエラーだらけですね。 特にビューワのバージョンが低く、対応不可のケースが多いです。 但し、YOUtube専用のソフト(TVにインスト済み)経由だと、問題なく見られます。 多分、再生サイズやレートの補正が行われているのでしょうね。
その他の回答 (1)
- Gletscher
- ベストアンサー率23% (1525/6504)
回答No.1
Youtubeはパソコンやタブレットで見てください。 テレビでは見られないと思いますよ。以前見られたとゆうのは勘違いだと思います。 それから、 × 見れなく ○ 見られなく
質問者
お礼
現代においてはテレビでもyoutuve が見れますよ。今度SONYのブラビアを 買って試して下さい。買えるお金があれば ですけど、、、。
お礼
お礼が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 ご丁寧な説明で分かりやすかったです。 どうもありがとうございました‼