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アイシングの絞り方

シュガーアイシングで桜の絞り方を知っていたら教えてください。

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http://cosythings.introvertful.com/how-to-pipe-icing-flowers/ こんなのがありましたよ。 相当の練習が必要と思います。 また用具もあったほうが良いでしょうね。 http://www.cotta.jp/products/detail.php?product_id=100082 こちらのお店にはいろいろな用具が売っていますので参考になるかも もしもっと失敗無くと思うなら 食紅で色を付けたアイシングを花びら型に絞る。 ハートを細いラインで描いて中を塗りつぶすなら失敗なし。クッキングペーパーの下に輪郭を描いた紙を敷けば形もそろうでしょう。 乾燥してから花びら5枚をアイシングで接着する方法がいいと思います。 あまった花びらもデコレーションに使えるので綺麗ですよ。 レモン果汁少し多めのほうが食べやすいです。 硬さを作るものによって変えたほうが扱いやすいので 濃度の違うアイシングを用意しておくといいかも。 作業中は乾燥するといけないのでラップを忘れずにね。 どちらにしてもそこそこ練習が必要だと思いますので 頑張ってくださいね。

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