ベストアンサー 【初心者の質問】iPhone6sを分割で購入したい 2016/02/12 00:50 【初心者の質問です】iPhone6sを分割で購入したいのですが、5万円その場現金払い、残りは分割払いで…という支払い方は出来ますか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noteblue ベストアンサー率42% (102/242) 2016/02/12 20:12 回答No.2 問題なく可能です。 ただ、量販店では不可かもしれませんので、念のため購入する前に聞いてみてください。 ドコモショップであれば可です。 質問者 お礼 2016/02/13 14:16 ありがとうございました! 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) Kaneyan-R ベストアンサー率42% (1352/3153) 2016/02/12 06:30 回答No.1 できるはずですよ。 ポイントやら引いた分が分割になりますし、頭金うんたらのPOPがあったりするので。 どうせdocomoショップに行くなら、聞いてみた方が早いです。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォン通信事業者・キャリアdocomo 関連するQ&A iPhone5sにしたい iPhone5sにしたいと思っています。 今の携帯はDM014SH(SoftBank)を使用しています 24回払いで1月27日現在残り15回支払い(43,200円)になっています 私はまだ未成年なので親とも相談しているのですが 親がよくわからないからネットでしらべてみれば?と言うので 質問させていただいています 残りの金額を支払いつつiPhone5sの値段も支払うという形になるのでしょうか? 容量は一番大きい64Gにしようと思っています 画像の加工等をするため容量が大きいものがよいと思い選びました。 iPhoneは画像保存場所を作れたりするとうかがっているので iPhoneの方が使いやすいのかなと思いました 又パソコンもimacを使用させていただいているのでiPhoneの方が何かと使いやすいのかなとも思っています。 現在の携帯(DM014SH)からiPhone5sに機種変更をするには合計でいくらくらいかかってくるのでしょうか? 現在は月々分割払い2880円+αで合計1万円前後の支払いです 現在の月々分プラスiPhone5sでどのくらいの支払いになるのか 具体的でも、だいたいこのくらいって感じでも全然いいのでおしえていただけると助かります。 よろしくおねがいいたします。 iPhone7を一括購入と分割購入 ソフトバンクでiPhone7を分割購入すると機種代は実質20,520円 となってますが、 https://www.softbank.jp/online-shop/products/list/iphone7/?agncyId=sbm 一括で購入すると88,080円現金販売価格/支払総額 を払うので、一括で購入したほうが結局高くつくということですか? Xperia ZからiPhone5Sに機種変したい docomoユーザーです。 今年春ごろにXperia Zを新規で契約。月々サポート(分割払い???)で実質0円(?)で購入しました。 しかし、先日iPhone5Sがdocomoで出るとわかり、機種変を検討しているのですが、ここでわからない点が出てきたので質問させていただきます。 まず、今までのXperia Zの分割払いはこのまま継続?もしくは今の時点で一括払いになるのかということ。そしてもしこのまま継続できるとなると、これからの月々の支払いはiPhone5Sの分割+Xperia Zの分割+docomoの基本料、他サービス料という構成になるのでしょうか。 私はdocomoのプラン、システムについてとても疎いのでここで質問させていただきました。 回答よろしくお願い致します。 iphone5Sについて またまた質問しました!! 質問し忘れたことをしようと思います。 iphone5Sを今度消費税が上がる前の3月に親と私(中学生)二人で買いたいと思うんですが、 私たち今二人は ドコモのガラケーを 使っています。 親は8年間ドコモを使っています。 私もです それで 今一番繋がるのがauのとよく話す友達などがauの方が多いので ドコモ→auにしたいと思っています。 つまり、ガラケードコモ(8年間)→auのiphone5S と言うのは可能なのでしょうか? 乗り換え+学割で どれくらいまで安くなりますか? すごく気になってます!! それから ドコモで8年間使っているからドコモのiphone5Sにしたらいいか 乗り換え割りのauのiphone5Sで安くなるのでは どちらがお得なのでしょうか。 あと 毎月の機種代の分割量がいくらになるのか(二人で)教えてください。 ガラケーでは今は 親は8000円代 私は6000円代 です iphone5Sに変えたら毎月の支払いはどれくらい加算されるのか知りたいです。 24回払いでお願いします_(..)_ すごく長くなってしまいましたが 最後まで読んでいただき ありがとうございました!! ので 教えてくれますか? スマホの分割払いについて 既出でしたら申し訳ありません。 スマホの分割払いについて教えてほしいのですが、例えば総額が8万円のスマホを分割で購入する際に4万円を現金で支払い、残りの4万円を分割で支払うということは可能なのでしょうか。 詳しい方がいらしたら教えて頂けますでしょうか。 よろしくお願いします。 au iPhone4S 今、いくらかかりますか? au iPhoneの購入を考えています。i Phone4Sなら、いくらかかるか教え てください。 今までauのIS11 SHを使用していましたが、1年で故 障し、新しい機種の購入を考えてい ます。まだSHの機種代を1年払い続け なくてはならないので、新しい機種 は安くしたいと考え、色々調べたと ころ、iPhone実質0円と書いてある のをよく見ます。 これは24回払いにした場合、月額 から割り引いてくれるということで すよね? iPhone5が発売した今、iPhone4Sで契 約しても考え方は同じでしょうか? iPhone4Sの16Gを一括で購入した場 合、いくらになるかわかりますか? その場合の月々の支払もいくらにな るのかお教えください iphone5sに機種変することで負担する金額は? 今ドコモのスマートフォンを使い始めて11カ月が経ちましたが、iphone5sの発売に伴い機種変更を考えています。その場合、9,975円?の解約金と、端末代金の分割支払金(月に2,500円ほど支払っており残り総額三万円程度)の残りを払うだけでよいのでしょうか?他に負担するものはありますか? iPhone 5s(16Gバイト)の場合、実質負担が0円ということなので、現在使用している携帯の残りの端末代金の分割支払金をこれからも毎月2,500円づつ支払っていくとなると、解約金を除いた月料金は今までとさほど変わらないという解釈でいいのでしょうか? 楽天カード 分割 楽天カードVISAの分割払いについての質問です。 今まで月に2万円程度で一括払いしかしたことがなかったんですが、今回脱毛を決心し32万円のプランを検討しています。 この場合、2万円は現金で、残りを分割にしようと思っているのですが、一気に大きな買い物をすると審査が通らないでしょうか? また年率と分割手数料での総額支払いの計算方法がわかり兼ねます。 30万円を15回払いの予定ですが、総額幾らになるでしょうか?? 長文失礼しました。宜しくお願いします。 分割払いについて質問です! 分割払いについて質問です! 現在21回目まで支払いが完了していて残りの残額が7140円なのですが、新しい携帯を購入したいと考えています。 そこで残額を今まで通り支払いながら新しい携帯の端末料金も分割払いで一緒に支払うことは出来ますか? もし出来ると仮定したら↓ 基本料金+消費税+端末料金(古)+端末料金(新)=請求料金 という形になるんでしょうか? Appleで新しいiPhoneを購入し、以前使って Appleで新しいiPhoneを購入し、以前使っていたiPhoneを下取りに出したいのですが、分割払いの場合Appleギフトでしか受け取れないのでしょうか?新しく購入するiPhoneを下取りの分値引きしてもらうか、現金として受け取る方法はないのでしょうか? iphone分割購入審査に関して iphone分割購入審査に関して docomoを12年使用しており、滞納も1度もないのですが iphone4を予約しに行った際、審査が通らないとの事で 分割支払い不可と言われました。 クレジットカードを持っていないので 現金一括購入しか手がないのですが、自分としては 結構な出費になるので避けたいと思っています。 なので乗り換えは諦め、新規で 親名義で申し込み、引き落としを自分の口座にしようと思うのですが その場合は、名義人だけじゃなく 口座の所有者も審査されるのでしょうか? 親と窓口に行って、結局審査に落ちるのであれば 二度手間なので、もしご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。 iphone 4Sをauで新規で購入するなら、 外出の質問でしたら申し訳ありません。 iphone 4Sをauで新規で購入を考えているのですが、店頭にいくら用意して持って行ったらよいのでしょうか? ちなみに本体は分割支払い、購入するiphoneは16GBです。 よろしくお願いします。 アップルストアでのiphone4s購入について はじめまして。 今回iphone4sをアップルストアで購入を検討しているのですが いくつか分からない点があるのでお聞きしたいことがあります。 (1)今回64GのWを購入を予定なのですが分割払いでの購入が可能であるか (2)現在3gsを使用しているのですがsoftbankの割賦免除のキャンペーンはapplestoreでも可能であるか (3)もし、iphone4sを分割で購入できた場合、端末代金はsoftbankではなくappleから請求がくるのでしょうか 以上の点について皆さんの意見が頂けたら幸いです。 時間がとれれば直接storeに確認しに行きたいともおもいます iPhone4S乗り替えキャンペーンについて ・iPhone 3GまたはiPhone 3GSを新スーパーボーナス販売価格(一括払い)でご購入いただいた場合、 購入時点での販売価格(24回払い)で購入したものと想定し、上記キャッシュバック額を算出します。 上記の注意事項の意味は、以下の計算式で合っていますでしょうか? iPhone 3GSの購入月:2010年3月 32GB 機種代金(販売価格)57600円一括払い÷24回=2400円 今月で1年9ヶ月目(21ヶ月) キャッシュバック:残り3ヶ月×2400円=7200円 (1)つまり、現在のiPhone3G Sの端末代金が実質タダになるだけで、 乗り替える新しいiPhone4Sの端末代金は全く割引無し(定価販売)で合っていますか? (2)また現在iPhone3G Sに適用中の月月割 1920円は、上記のキャッシュバックとは別に、 iPhone4Sに乗り替えたあとも2012年6月まで生きたまま適用されるということでしょうか? それとも新たに24ヶ月分の月月割が発生するのでしょうか? iphone 4S 電気屋日替わり特価で特別にiphone 4S 一括払い1円。月月割引1480円 支払総額1円、実質年率0% とありますが、これは2年縛りと書いてないので、例えば半年だけ使い解約しても違約金は発生しませんよね? 2か月とかで短期解約した場合はブラックリストですか? 安いのか安くないのかよく分からないのですが、iphone4sって今新規で契約すると総額いくら払うものですか? iphone4s購入時のポイント利用 iphone4s(softbank) を予約してあって、2,3 日中に受け取りに行きます。 16Gなので実質無料ですが、分割払いがキライなので、一括で支払います。 そのことを予約時に伝えたら、一括支払の人はポイントが利用できるとのこと。 5000P(\5250分)あったので、少しでも一括払いの金額が減るのならラッキーと思い、 ポイントを使うつもりでいます。 ふと、頭をよぎったのは、 実質無料のものにポイントを使うのは実は損?!ということです。 機種購入代の支払金額は減りますが、結局無料なんだから、ポイントを使わないほうがいいのいいのかも?と思いました。 ポイントを使う方がいいか、使わない方がいいか、どう思われますか? トンチンカンな質問だったらごめんなさい。 iPhone5について。 4Sと…。 iPhone5はパソコン慣れてる方にはいいって携帯ショップの方に 言われました。 あとiPhone4Sの方がいいって 言う人が周りに多くて… でも今は5でしょ、とゆう 意見もあり… 結局もうどっちにすればいいかわかりません。 iPhoneに全く詳しくないので… iPhone5はパソコンがあまりできない人でも関係なく 使いこなせますか? 5を買いたいんですけど 結局どっちがいいのか わかりません 安さを考えるには 4Sなんですけど… 5は今、値段がこうだと書いてあり 16GB 51,360円 32GB 61,680円 64GB 72,000円 GBは数字が高いほど いいんですか? 携帯全く詳しくないので わかりません 64GBを買うなら7万2千、 分割払いだと月にいくら 払いますか? あとインターネット使い放題のパケホはいくらぐらいなんでしょうか 全部合わせると 月に大体いくらかかるかも 知りたいです 一つだけでもわかることあれば 教えてください。 iphone5s中古品について こんにちは。 先日、iphone5sを盗まれてしまい、もう一度購入しなおしたのですが、いろいろとあって手元に戻ってきました。なので、現在手元にiphoneが2台あり、以前使っていた物をオークションに出そうかなと思っています。 オークションに出そうとしている品は、分割払いで未だにお金を払っているのですが、これではオークションには出せませんか? もし、出そうと思えばどのような手続きや作業が必要でしょうか。 または、買い取り業者に売った方が良いのでしょうか。 質問ばかりですみません。 ご回答お待ちしております。 よろしくお願いします。 代償分割 相続の代償分割の質問です。相続人は兄弟2人、総資産1億円(土地建物7千万円・現金3千万円)を7対3で相続します。一人が土地建物を収得し、現金も2千万円必要な状況です。どの様な代償分割がありますか? また代償分割の分割は可能ですか? 例えば、最初に1千万円を受け取り、残り2千万円を5年間で分割払いを受けることは可能でしょうか? その場合分割協議書にその旨を記載すれば事足りるのでしょうか? iPhone5、iPhone4S、どちらがいいか iPhone購入で悩んでいます。 今一括0円で買えるiPhone4Sを買うか、やはり最新のiPhone5を買うか悩んでいます。 はじめはiPhone5を買おうと思っていたのですが、6月にiPhone5Sが発売されるかも…という噂を聞いて考えています。 もし本当だったらいまiPhone5を 買うのは損かな…と思いまして…。 そこで質問なのですが、いまiPhone4Sを一括0円で購入した場合、もし本当にiPhone5Sが6月に出たとして、そのときそれを購入しようとした場合、どうなるのでしょうか?2年縛りとか、何か支払いが生じるようなことはあるのでしょうか? それともいまもうiPhone5を買った方がいいでしょうか? ご意見頂けたら嬉しいです。 また、auにするかSoftBankにするかもまだ悩んでいるのですが、実際両方使われたことのある方で、どちらがオススメなどありましたら教えてほしいです。 現在docomoのガラケーを使用していて、2年縛りの中なので解約金が発生する状態です。 まだ1年以上縛りがあるのですが、iPhoneにした方が、5でも4Sでも、今よりは月額料金が安くなるので早めにMNPをしたいと考えております。
お礼
ありがとうございました!