- ベストアンサー
ここ2年くらいでオススメのアニメ
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「進撃の巨人」「碧星のガルガンティア」あたりは面白かったですねー 他には語参考にどうぞ http://hacogaki.hatenablog.com/entry/2015/07/13/150928
その他の回答 (3)
- qualheart
- ベストアンサー率41% (1451/3486)
2014年1月以降放映のアニメで上げますね。 凪のあすから 四月は君の嘘 がっこうぐらし! アルドノア・ゼロ いなり、こんこん、恋いろは。 一週間フレンズ。 冴えない彼女の育てかた 月刊少女野崎くん GATE 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり シドニアの騎士 Charlotte SHIROBAKO selector infected WIXOSS 僕らはみんな河合荘 魔法科高校の劣等生 今期のアニメで良いと思うのは 灰と幻想のグリムガル 僕だけがいない街 順番に深い意味はないです。

お礼
ありがとうございます。 『SHIROBAKO』は私も大好きです! 教えていただいた作品をこれからじっくりとチェックしてみようと思います。

月刊少女野崎くん

お礼
ありがとうございます。 『月刊少女野崎くん』はお二人から推薦されているので期待大です。 さっそくチェックしてみます。
- kurukuru
- ベストアンサー率39% (143/360)
今季の「僕だけがいない街」面白いですよ。 ドラマ化してもいいかんじです。

お礼
ありがとうございます。 『僕だけがいない街』もお二人から推薦されているので期待大です。 年に1本でも何度も見たくなる作品があればいいのですが・・・^^;