- ベストアンサー
男子は、スカートが短い女子を見て
「パンツ見られるの気にならないのかな」と思っているんでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
思いますよ。 同時に「見えたら見えたで、見られた!とか見た奴は変態だ、なんて騒ぐんだろうな」とも思います。 ついでに「見られて騒ぐんなら、そんな短いのを履かなきゃいいのに」とも。
その他の回答 (3)
- t-aka
- ベストアンサー率36% (114/314)
回答No.4
この時期だったら、 『寒いのに頑張ってるな~。』と 素直に感心しています。 それに、男性の立場からすれば、 年齢問わず、スカートを覗き込もうとするもの。 理由はわかりません。 見えそうで見えないのがそそるのか、 はたまた太古の名残で、洞窟など暗がりの穴があったら、そこに身を隠そうとしていたからなのか。
- vduckufee
- ベストアンサー率50% (1/2)
回答No.3
思うちゃ思うでしょう 実際パンツ見えてる人いるし
- Broner
- ベストアンサー率23% (129/554)
回答No.1
いや、相当売れ残る可能性の高い女で、苦労しているのだなあと、同情しています。 女一人では生きられない、収入の少ない、絶対生活のため結婚しなくてはならない女の人だと思います。 だから、パンツ見られるのは、承知の上。見られても良いようなパンツをしっかりはいてる。 違いますか ?