- 締切済み
もうすぐ3ヵ月です。
付き合った当初はどうなるかと思ったけど、何だかんだで3ヵ月無事経過出来そうです。 さてそこで、3ヵ月でやっておくといい事ってありますか? ちなみに、エッチはまだしてません(笑)
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yagiyasan
- ベストアンサー率50% (10/20)
回答No.4
3ヶ月おめでとうございます! 毎月の記念日には、ささやかなプレゼントと感謝の気持ちを伝えることが、彼女さんにとって嬉しいのではと思いますよ 大切なのは、3ヶ月に限らず必ず毎月続けていくことです! あと、もしエッチがしたいなら、素直にその気持ちを伝えてみてもいいと思いますよ もちろん、彼女の意思を尊重して、まだ無理なら待ってあげましょうね 頑張ってください!
- tetsuji8280
- ベストアンサー率20% (65/322)
回答No.3
3ヶ月!で、エッチなし! 偉い! 君は、とても、相手を大切にしているのかな? 臆手なのかは知らないが、結果として、彼女を大切にしていることには、 変わりはない! また、彼女の方も、偉いと思う! 今の時代!尻軽な女が、男より、先に求めてくる奴が多い中! 君のその彼女と言っていいのかな?彼女も偉いぞ~! エッチは、いつでもできる! そんなことを「付き合い」の中心にしてはならない! 考え方が、クズ人間同様になってはいけない! これから先も互いの存在を大切に、純愛を貫いてください! 今の時代、そのようなカップルが、この世で、最も、価値あるカップルですよ!!
noname#215808
回答No.2
特に何も特別なことはないと思います。 カップルによっては3ヶ月ぐらいで倦怠期がきて、わかれてしまう人たちもいますね。
- takefutsu
- ベストアンサー率11% (360/3043)
回答No.1
三ヶ月祝い!(笑)