• ベストアンサー

ギャンブル必勝法の電話?や 誘いはありませんか? 

ギャンブル必勝法の電話?や 誘いはありませんか? 金のある人はどうして簡単に騙されるんでしょうか? 勝つ馬教えますで、 700万円も取られた人の話し? 信じられますか? お気を付け下さい!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • eroero4649
回答No.2

「ギャンブル必勝法なんていうのは存在しない」「ギャンブルは、必ず損をするようにできている」と長い間いわれつづけてきた「常識」でしたが、その常識が覆される事件が起きてしまいました。 競馬で30億円儲けたが申告をしていなかったとして、税務署から追徴課税をされたサラリーマンが現れたのです。ただ本人がそう自称していただけなら、信じなかった人も大勢いたでしょう。しかし、税務署が追徴課税をしたというのは紛れもない事実であると証明もされてしまったこととなりました。 これで少なくとも「競馬ではものすごく勝った人がこの世に存在した」ということが公けとなりました。「あの追徴課税をされたサラリーマンの必勝法を密かに入手しました!今回特別に人数を限定してその内容をお教えします」とやれば、引っかかるやつは出てきそうですね。

u59605960
質問者

お礼

その話し、2億円利益で1億円の追徴課税で落ち着いた話しでしたね? 貴方、ウマイデスね! ヤバいですよね?その話法?こりゃー真似する者出て来ますよ?

その他の回答 (1)

• norepe
回答No.1

本当に勝馬分かれば馬券を自分で買って他の人にも教えて買わせばそれだけ配当金が減るそんなアホな奴は居ない。 そんなことも分からない金の亡者が騙されて居るだけのことだよな。

u59605960
質問者

お礼

ご回答有り難うございました。 そうですよね。