お礼率 0% (0/3)
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
卒業論文に保育士の現状や問題点、保育園等の保育関連を卒業論文のテーマにしようと考えています...
幼稚園と保育園が一貫教育になるとかテレビでみましたが、なった場合、保育士の資格があっても、...
子どもが好きで大学で保育士になるために勉強をしている大学1年生ですが、今大学を辞め東京に上...
2歳になる女の子をもつママです。 1・どのように幼稚園・保育園と 決めるのでし...
現在保育士を目指している高校3年生です。 私はずっと保育に関わる仕事をしていきたいと...
我が家の子供達(2歳と3歳)は現在公立の保育所に通っています。 この保育所は家から近くて...
保育士、幼稚園教諭について質問したいのですが…。 私は中学生で、この間職場体験というもの...
来年の4月に3年保育で保育園か幼稚園に入園を希望している娘がおります。 最近の幼稚園...
地元の保育士or幼稚園で働くのが希望なのに、地元県の保育の短大(資格両方取得可能)を蹴って...
保育園と幼稚園の違いが今更ながらよくわかりません。 例えば、こんなところが違う。という...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。